Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
Смотрю в квеле рубашек мужских за несколько евро много. А как у них размеры, если наш 41 по воротничку, их 41/42 брать?

тут для мужа мы покупаем 42 (иногда 41) по вороту, пробовала заказывать 41/42 - по вороту хорошо, но тесно в плечах, а 43/44 - уже совсем велика
поэтому, думаю, в вашем случае 41/42 - то что нужно будет

Prima

Active member
Lorril, в размер, дочка 108 см, я заказала 110 р-р - ей хорошо, есть немного запас.
(Немного высоковато застёгивается молния - прямо под подбородок, может это только в нашей куртке так.)

Спасибо всем за ответы по рубашкам!

Варюша

счастливая мамочка
Prima, спасибо за ответ про куртачку Скайт...я тоже вчера (вернее сегодня ночью) заказала красную. А сегодня подумала чего не спрасила про размер...захожу, а тут уже ответ. Спасибо!

Chernoslivka

New member
мне должна вот-вот придти. сразу отпишусь. я боюсь не того, что широковата будет, а что рукава будут короткими. у нас был как-то комбез Klitzeklein - по росту большемерил, а рукава откровенно маломерили.
С интересом буду ждать Ваш отзыв!
По поводу короткого рукава в Klitzeklein.
Я заказывала ребенку, вот такую куртку, только оранжевую
1616837.jpg

И действительно, 92 размер на наш 86-88 рост был как-то коротковат по рукавам, ожидалось другое. Но акцент как-то не остался на этом, т.к. резинки на рукавах были уж слишком широки и плечевой шов отличался на 1-1,5 см один от другого (девочка, как раз написала, я измерила - точно). И я ее отправила обратно.
Хотя, обычно рукава нам велики или норма в том размере, который на момент носки подходит.

Натуся

Люблю свою семью
Lorril, в размер, дочка 108 см, я заказала 110 р-р - ей хорошо, есть немного запас.
(Немного высоковато застёгивается молния - прямо под подбородок, может это только в нашей куртке так.)
Ну не знаю, наша 98 р-р ещё очень большая на дочку, которая сейчас как раз 98 см. Думаю только весной поносим, не раньше. Кому надо 98 р-р могу сделать замеры. Кст, такие куртки всё чаще и чаще встречаю в Минске на девочках разных возрастов)))))

Chernoslivka

New member
Девочки, обсуждаемая неоднократно Parka Scout http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
какая покачеству ткант? На одном фото она матовая, на другом с блеском - а что в реальности?
Есть небольшой блеск, некая "хамелеонность" легкая:) у меня такая цвета хаки.

Натуся,
:)))
этого и следовало ожидать.
но я все равно решила ее заказать, она мне очень хорошо подходит для прогулок с ребенком на улице. Длина хорошая, почти попу прикрывает или даже прикрывает - точно не помню, надо померить:)
брала рост 164 - сел на мой 162 и наш 42-44 хорошо, да в шее немного плотнова-то, но это смотря что одевать под куртку и одевать ли капюшон. Не намокает, не продувается .. пока:) Может через пару стирок из ткани что-то там вымоется, но пока так.
И догадываюсь, что ее могут узнавать, но в этом случае мне совершенно все равно:)))
Хотя, конечно, же приятнее иметь некую индивидуальность:)

Ксюшенция

New member
Смотрю в квеле рубашек мужских за несколько евро много. А как у них размеры, если наш 41 по воротничку, их 41/42 брать?

Рубашки эти полное Г.., брала несколько по 3 евро, с доставкой обошлись что-то около 5-6, это 20-25 тыр, за эти деньги уж лучше наш Элиз купить. У меня рубашки Basic Line темных цветов - синий, зеленый, коричневый - после двух стирок выглядели так, как-будто их носили лет сто. краска отлезла на воротнике и манжетах белесые полосы. Не рекомендую.

Prima

Active member
Рубашки эти полное Г..,
после двух стирок выглядели так, как-будто их носили лет сто. краска отлезла на воротнике и манжетах белесые полосы.
У всех так?
Я смотрю светлые однотонные или в полоску рубашки (под костюм). Цены доскидочные у них 10-20 евро, или все равно Г...?

Виктория

New member
Давно не заходила в темку, поэтому могу повториться)) уж простите...

Может кто такое пальтишко заказывал - интересует теплота, качество ткани и как в размер идёт))

Pat

Miracle ;)
Привет!
Подскажите, пожалуйста, как заказать обувь по каталогу http://www.neckermann.de?
Выбрала вот эту http://www.neckermann.de/Stiefel, s...e74d95ed3ddafb0748,de_DE,pd.html?topcgid=root, а что делать со страницей никак не пойму :(. Раньше заказывала только через журнал ОТТО. А как это сделать по интернету? Помогите, пожалуйста!!!

lala-tan

New member
Prima, я заказывала папе светлые и полосатые по 3-5 евро(в основном по 5). Носит, не снимая(естессно, чередуя :) ), доволен, выглядят нормально. Среди них и просто безымянные, и Basic line, и Umberto Rosetti. Одна меня как-то не впечатлила, а остальные хорошие рубашки.
Pat, кладете товар в корзину, там смотрите артикул и заказываете у частника. По почте не закажете.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Prima, Натуся, спасибо девочки!
надо наверное заказать - пусть лежит - за такие деньги, думаю, применение найется ей...

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
девочки подскажите где искать рюкзачек для 3-х летнего перца

tatsi_ana

Active member
спасибо!
интересно коричневая и красная тоже такие...

Да, кстати, они размер в размер идут?
у меня красная, я бы сказала, что без блеска.
У нас 92, идет ближе к 98, модель удлиненная, до колена, поэтому нам сейчас просто огромная, но мы 84 см :))

Miracle One

Роман на всю жизнь
Может,кто встречал покрывала большие тонкие и дешевые?
обыскалась сейчас в квелле, везде и кратинка с пустыми вешалками выскакивает, тпа артикли распроданы...
плиз!!!!!

Варюша

счастливая мамочка
помню что совсем недавно кто то заказывал такие , а найти не могу...как они?как с размером?
2298255.jpg

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
интересно, а велосипед типа такого можно заказать? во сколько доставка обойдется? и есть ли смысл? как-то смотрю у нас на площадке, так такой хлам, разваливаются на ходу( хочется качественный
2307975.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху