я имела в виду не именно этот, а вообще велосипедик. можно ли заказать, привезут ли? и сколько это будет стоить? может, у нас есть такие дешевле)))Бензопила ДРУЖБА, велосипедик этот клёвый, правда на нем my toy стоит.
странно как-то, может с темными цветами проблемы.........я заказывала мужу Basic Line правда светлых тонов по 3-5 евро и в полоску тоже, носит уже второй год, выглядят достаточно прилично......правда одна при стирке все же поменяла свой цвет из синего на грязно-голубой.У меня рубашки Basic Line темных цветов - синий, зеленый, коричневый - после двух стирок выглядели так, как-будто их носили лет сто. краска отлезла на воротнике и манжетах белесые полосы. Не рекомендую.
девочки подскажите где искать рюкзачек для 3-х летнего перца
Девочки, подскажите, кто заказывал в Quelle рукавички 0395020P
Размер 3 - это как?
У всех так?
Я смотрю светлые однотонные или в полоску рубашки (под костюм). Цены доскидочные у них 10-20 евро, или все равно Г...?
странно как-то, может с темными цветами проблемы.........я заказывала мужу Basic Line правда светлых тонов по 3-5 евро и в полоску тоже, носит уже второй год, выглядят достаточно прилично......правда одна при стирке все же поменяла свой цвет из синего на грязно-голубой.
Ткань трикотаж или типа плащёвки? Как идут, в размер? Какой вы размер заказывали?5. Штаны мужские http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....ls=0&BundleID=
Муж в восторге, очень удобные, отлично сидят, брала двух цветов, ткань приятная с маленьким ворсом, что делает их ещё мягче.