Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Пришла посылка из 3сезона. Сплошное разочарование.
Гольф не понравился, расширяет плечи, а мне этого не надо :)
арт 71128
http://www.3suisses.de/shop/711280/_/bid/35623/productdetail.html
Более серый, чем коричневый.

Брюки в журнале казались с высокой талией, а на самом деле посадка на бедра, не очень низко, но я такие не люблю. Обидно, ткань замечательная, достаточно теплая и удобная.
арт с сайта 218.3392. арт из журнала 211.3392

Кофта-жакет темно -вишневая. Шикарная вещь, но не подошел фасон, совсем на меня не села. Состав с шерстью, очень теплое и мягенькое. К сожалению на сайте уже нет. В журнале стр.200. арт 211 1294

Неподошедшее здесь до вечера
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3097041#post3097041

lisenok

Хитрый зверек
Lapka, А состав колгот не припомнишь? (может легинсы получше будут, хотя выглядит на фотке как колготы...)

avea

Member
Пришла часть посылки от 01.11. Очень оперативно сработали, хотя от посылки за 15.10. ни слуху, ни духу.
|Интернет|||808705V|72|9.99|брюки Cheer| - классные брючки, достаточно тонкие, но не сильно, высокая посадка.
|Интернет|||156671Y |42|24.99|босоножки Pera Carlo| - брала сестре на ее 41 - сели идеально, и вообще супер. С удовольствием взяла бы себе, но остался вроде только 38 р-р.
|Интернет|||717916Y |34|8.5|платье Chillytime| - мрак. На невысокий рост, плюс что-то с выкройками они намудрили.
|Интернет|||844541R|72|11.99|джинсы Arizona чер| - отличные джинсики, сели на ОБ 95 вплотную мне. Брала сестре, у нее бедра чуть шире - не налезли. Оставила.

Делаю вывод, что 72 размер на мой рост 176 длинный, только под высокий каблук.

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Lapka, ты все знаешь, вот и подскажи, плиз ))))
интересуют вот такие Отто 124216X
2448269.jpg

по отзывам ничего не нашла...
как по р-рам? и может в Минске где можно померять?

Svisha

Зеленый Луг
У всех так?
Я смотрю светлые однотонные или в полоску рубашки (под костюм). Цены доскидочные у них 10-20 евро, или все равно Г...?

У нас ничего не полиняло, стирали пару раз как и обычные рубашки в машине. Полосатые под пиджак у меня Umberto Rosetti, есть еще пару под джинсы. так те, что под джинсы подруги назаказывали мужьям -парням, сносу нет, не нарадуются.

шляпа

Так о чём это я...
Ziz, я такие 38 р-р получала,в Минске нигде не нашла.Всё понравилось,но на узкую ножку.Мне очень поджимало там,где сборочка.Девочки на работе меряли с узкими ножками,всё было гуд

Kamilla

Рыжая
Делаю вывод, что 72 размер на мой рост 176 длинный, только под высокий каблук
я бы сказала, что это характерно для фирм Cheer и Лаура скотт, остальные длину жалеют. Например у меня Мелроуз брюки для высоких (84 размер), так на мой рост 170-171 они под высокий каблук нормально. А нормальные размеры брюк Тамарис, Флэшлайтс, Бойсенс - короткие мне, даже под низкий каблук.

Kasik

Active member
Девочки, если написано "Подлежит доставке втечение 2 недель", дойдет это в Минск за месяц или нет?

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Ольгуня спасибо
в майтойз офигенные с Тачками.... как мой сладкун любит... но цена с доставкой блииииин.....

мот кто еще где видел игрухи с Тачками?

*Estrella*

New member
Lapka, ты все знаешь, вот и подскажи, плиз ))))
интересуют вот такие Отто 124216X
2448269.jpg

по отзывам ничего не нашла...
как по р-рам? и может в Минске где можно померять?

Позвольте, я отвечу :)
Это фирма Tamaris, я уже брала 4 пары туфель этой фирмы, так как на мой половинчатый размер и узкую ногу очень хорошо садятся. На мой 36,5 их 37-ая маркировка - очень хорошо.
Брала свекрови одни туфельки 41-ую маркировку на ее 41-ый размер. Слегка поджимали, но она не захотела возвращать, сказала, что разносит. Обувь очень удобная и кожа мягкая.
Правда, я ношу все туфли только с ремешками, такая особенность ноги. Поэтому и продаю одни балеринки, так как они без ремешка.

Померять обувь этой марки можно в Риге, на Ждановичах, в Короне. Точки с немецкой обувью.

lika

Наблюдатель
Заись, доча сейчас 95см, так слегка велики, но не критично. На весну будут ок, плюс - они же тянутся :)

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Veter сенкс эт я видела хочу еще рюкзачек... в майтойз выбор оч большой но доставка.... в некот случаях доставка дороже самой весчи

упс сенкс...

понимаю что небольшой офф... сорри
но мот кто знает где мона у нас продукцию с Тачками купить? в личку лучше спасибо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху