DeckeLapka, как найти покрывала на кровати??? Если не знаешь, хоть ответь. А?
DeckeLapka, как найти покрывала на кровати??? Если не знаешь, хоть ответь. А?
у меня тоже такой рост...я только не поняла что не так в кофте..большая или маленькая..почему вам "повезло" с ростом...?а какой у вас рост?
160см
а мне все понравилось...я уже давно к этим вещам приглядываюсь..только никак свой размер подростковый определить не могу...Девочки,я с посылочкой!Сразу оговорюсь,не судите строго,ничего супер-пуперского не увидите.
а ваш муж какой размер носит обычно? Он у Вас полный или худой?..мой совсем дохляк..я бы ему тоже из подросткового взяла что-нибудь..байка Аризона мужу за 22000.Приятная,мягенькая,без начеса,но оочень плотная,цвет в реалии болотный,а не серый,двойной капюшон и высокая горловина,нелепая аппликация практически не видна,что очень хорошо.Для прогулок с дитем на улице под куртку -хорошо.Дешево и сердито!
Я на себя такое хотела...860901X 92 4.99 платье голубое-
Ну вот а ее заказать хотела...спасибо что отговорили..не буду рисковать...452295U 164 3.99 кофта розовая- о!!!УЖАССС!
ну вот опять не работает...Девчонки, а у вас работает сайт белпочты? Хочу проверить посылку, а у меня белый лист.
Повторяю вопрос.
Ну в этой ситуации действительно фиг докажешь.Не доложили?...
Это что, в некоторых сумках прилагаются всякие там зеркальца, мешки для хранения, даже ручки фирменные... Иногда тоже отсутствуют в комплекте. И не докажешь же, кто достал...
Эта сумка тут обсуждалась, писали что см. 50Так а какой размер у сумки?В описании,вроде,не указано...
Заглянула в Ваш фотоальбом...Для Вашего мужа посоветовала бы брать размер по его росту.Не более...,т.к. он действительно худенький.У моего мужа 50р-р,он 172 -173 роста,но широкоплечий и с пузикома ваш муж какой размер носит обычно? Он у Вас полный или худой?..мой совсем дохляк..я бы ему тоже из подросткового взяла что-нибудь..
На взрослого, мне кажется, лучше не брать.Все-таки оно детское какое-то,как не крути...Хотя,как домашний вариант...Я на себя такое хотела...
Не надо...Качество отвратительное... А цвет...Ну вот а ее заказать хотела...спасибо что отговорили..не буду рисковать...
Насчет "низа " ничего не посоветую:из подросткового брюк не заказывала.Про "верх ": у меня рост 164, грудь 75 АБ,по груди 86-87 см,европ. ношу 36.В подростковом брала 164-170,т.к. побоялась,что 158-164 будут рукава коротки и впритык (чего не люблю)...В принципе,угадала,если не считать последней "кофты".Рост у Вас 160?Думаю,что Вам надо 158-164 брать.Больше размер Вам не советую!я уже давно к этим вещам приглядываюсь..только никак свой размер подростковый определить не могу...
Заглянула в Ваш фотоальбом...
рост около 170, а размер 48Какой у Вашего рост и размер?
Я наверно покажусь Вам странной но мне всегда нравились вещи детские..люблю все яркое ...блин, я даже себе кажусь странной...:blink:На взрослого, мне кажется, лучше не брать.Все-таки оно детское какое-то,как не крути...Хотя,как домашний вариант..
так вот с этим и не могу определится..158 или 164....заказала уже на проверку вещи..но они еще идут...а тут такие скидки...по 3 евро свитера...вот я и думаю что делать...А вообще часто в секонде брала себе детское...у меня даже есть майка 152 рост...но короткая конечно, дома ношу. Я просто думаю не будет велико 164..наверно все-таки нет.Думаю,что Вам надо 158-164 брать.Больше размер Вам не советую!
Это очень хорошо!Вашей дочуле повезло!В таком случае,заказывайте 2-для себя и дочи...Я наверно покажусь Вам странной но мне всегда нравились вещи детские..люблю все яркое ...блин, я даже себе кажусь странной...
Думаю,надо 170-176,чтобы рукава коротки не оказались.рост около 170, а размер 48
я ж написАла, что сборится по бокам и на спине. Как-то некрасиво. Может, если кто стройный да без небольшого "обруча"(эт я о себе:blush1у меня тоже такой рост...я только не поняла что не так в кофте..большая или маленькая..почему вам "повезло" с ростом...?
я уже так и сделала...несколько вещичек заказали и себе и ей..прикольно наверно будет...парку скаут, маечки голубенькие..ну патом придет похвастаюсь.Это очень хорошо!Вашей дочуле повезло!В таком случае,заказывайте 2-для себя и дочи...
Моя сестра на рост 154 (44кг весом) заказывает себе 152-158, Вам,думаю,надо 158-164...так вот с этим и не могу определится..158 или 164....заказала уже на проверку вещи..но они еще идут...а тут такие скидки...по 3 евро свитера...вот я и думаю что делать...А вообще часто в секонде брала себе детское...у меня даже есть майка 152 рост...но короткая конечно, дома ношу. Я просто думаю не будет велико 164..наверно все-таки нет.
Главное - ЧТОБ В ОДИН МЕСЯЦ НЕ ПРИШЛИ ПОСЫЛКИ!Девушки с сегодняшнего числа опять на свой паспорт можно заказывать...а то он у меня уже заполнен. Или с того дня как заказ первый сделан месяц должен пройти?
а тут вот какая фигня..а как же мне быть..я же точно не знаю когда они придут...Хм....Главное - ЧТОБ В ОДИН МЕСЯЦ НЕ ПРИШЛИ ПОСЫЛКИ!
дайте фору + 1 неделя хотя бы, потому как, если в один месяц таможню Ваши покупки пройдут, то на сумму свыше 120 евро от суммарной стоимости покупок в двух посылках Вам насчитают +30%, но еще и побегать придется, чтобы их оплатить, да еще и какие-то доп. платежи за оформление декларации (не скажу точно - но кому-то из форумчанок "повезло" и они уже имеют не совсем приятный опыт). Не торопитесь, отто весьма неравномерно шлет нынче - то за две недели с малым доходят, то по полтора-два месяца где-то бродят покупки.а тут вот какая фигня..а как же мне быть..я же точно не знаю когда они придут...Хм....
Я! меня возьмите в долюі я перапытаю яшчэ раз: ніхто напалову са мной замовіць пасылку па отто не жадае? Я ў Серабранцы.
а что там бегать..Приходишь на почту с квитанцией, берут паспорт и..сюрприз! вручают таможенную бумаженцию с суммой оплаты 30% от превышения + 5 евро за оформление. И фиг отвертишься, паспорт-то забрали, хитрюги..н
дайте фору + 1 неделя хотя бы, потому как, если в один месяц таможню Ваши покупки пройдут, то на сумму свыше 120 евро от суммарной стоимости покупок в двух посылках Вам насчитают +30%, но еще и побегать придется, чтобы их оплатить, да еще и какие-то доп. платежи за оформление декларации (не скажу точно - но кому-то из форумчанок "повезло" и они уже имеют не совсем приятный опыт). Не торопитесь, отто весьма неравномерно шлет нынче - то за две недели с малым доходят, то по полтора-два месяца где-то бродят покупки.
раньше можно было в квель....Или может подскажите в каких ещё каталогах посмотреть вот такое счастье? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=0