Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
Девчата, подскажите как распознать высокую талию в джинсах. Что должно быть написано?
unterteile_leibhoehe.gif

Chernoslivka

New member
Да, скорее на узкую, думаю немного потянутся, размер в размер. Цвет чуть темнее, чем на картинке. Рыженькие такие:)
Cпасибо, что-то такое хочу на лето. Цена очень доступная:) Попробую заказать - если успею:)

lisenok

Хитрый зверек
А что опять с сайтом Квель? Вроде заработал, но регистрация какая-то нужна... Кто знает? И если еще весь декабрь работает, то только из бумажных каталогов заказать получиться?:(

Lapka

Я знаю все!
то только из бумажных каталогов заказать получиться?
да
еще можно как вариант использовать русскую версию квель и спрашивать в темке артикул (точнее важна последняя буква, т.к. артикулы совпадают с немецким).

Могу сходу назвать один привлекательный артикул курточки (себе заказывала) YOU
1010092_I600_200077107816.jpg

цвет petrol 1010575N - последний раз была 5,99
Жилетка YOU Lila 1011219J 5,99
1501893_I600_200064665421.jpg

Мам

Продавец бабочек
Lapka,
Леся, хоть кто-то не зажимает артикул в кулачке, в надежде, что от этого изменится судьба заказа :)
Подскажите, были в прошлом году такого плана штуки,
http://www.schneider.de/shop/produkt/Leuchtsteine-Set-100-tlg/1945671
только другого размера (в некере находит "нешта", но при беглом рассмотрении про размеры ничего не нашла) , и вроде даже бабочки были разнокалиберные.
Может где встречались теперь?
И еще, Леся, пробные заказы еще со шлекера и иже с ним не делали (игрухи интересуют, в частности, машины большие)?

Lapka

Я знаю все!
Подскажите, были в прошлом году такого плана штуки,
http://www.schneider.de/shop/produkt...00-tlg/1945671
только другого размера (в некере находит "нешта", но при беглом рассмотрении про размеры ничего не нашла) , и вроде даже бабочки были разнокалиберные.
по этому поводу я писала афигенный расклад вроде весной. По архиву нужно лазить искать. И размеры писала кста, и кол-во))))
шлекер еще не юзали - нидобралися))))

А чего мне зажимать? Смотрим рускую версию - копируем артикул/картинку и спрашиваем. Чем смогу-поделюсь.

Мам

Продавец бабочек
по этому поводу я писала афигенный расклад вроде весной. По архиву нужно лазить искать. И размеры писала кста, и кол-во))))
шлекер еще не юзали - нидобралися))))

А чего мне зажимать? Смотрим рускую версию - копируем артикул/картинку и спрашиваем. Чем смогу-поделюсь.

попытаюсь поискать еще раз - в том то и дело: помню, что Вы писАли.

http://www4.schlecker.com/htdocs/cms/channels/BM_Spielwaren_2009/index_Spielwaren_2009.aspx
сижу и не могу определиться покупать своей Егозе просто хело-китти кар или сразу с прицепом - на даче котов катать)))) Прям облизываюсь на всякое такое, чего в моем детстве было слабодоступно ))))
или вот эта, бюджетная, но с большей грузоподъемностью http://www4.schlecker.com/htdocs/De...utton=no&rubriknummer=1190&sSuchbegriff=wader
Есть ли в других каталогах более приемлемый ценник и больший выбор транспорных средств?

lisenok

Хитрый зверек
еще можно как вариант использовать русскую версию квель и спрашивать в темке артикул (точнее важна последняя буква, т.к. артикулы совпадают с немецким).
Вот за эту подсказку огромное мерси:) пошла лазить...)

Мам

Продавец бабочек
Если товористчи с Киселева (кстати, что-то пока не слышно восторженных отзывов?) все-таки работают/будут работать, то из некера можно завазывать вполне, бо, если посчитать доставку даже бюджетного вадер"а (если он выдерживает сто кило, то и весить должен не меньше 10, а то и 15-ти кг) частным образом, и хело-китти-кар через почту - то на то и выйдет. Другой вопрос, дойдет ли почтой... а то если сумки без плечевых ремней - это полбеды, то тачка без колеса - это, как бы это помягче выразиться.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Romachka

New member
а как на руский квелле залезть? и как по нему заказывать? понимаю что писали но чет я торможу...

Мам

Продавец бабочек
Мам, ну пылесосы же как-то доезжают до людей)))
До меня доехал в свое время - и очень даже комплектный :crazy: но это было лет пять назад, последнее время все чаще встречаются нарекания на "недокладывают" ))

а как на руский квелле залезть? и как по нему заказывать? понимаю что писали но чет я торможу...
quelle.ru
по нему заказывать просто: прочитайте предыдущие сообщения от Lapka

juniko

self-made woman
У меня сплошное растройство. Сумка арт 8293265 "Альба мода" не прослужила больше месяца.
Сломалось крепление, которое карабинчик держит, на него нет никакой нагрузки, на вид - цельнометаллическое и вот сломалось ровно пополам. Я все таки надеялась на лучшее качество. :(

И если кто увидит постельное белье со Спанч Бобоб или еще что-нибудь до 20 евриков, киньте артикул, плиз. Обыскалась, все ну очень дорогое.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Lorril,нижний, который из отто, 13250077
а верхний из май тоиса наугад скопировала, там их так много))) ещё не определилась

Могу сходу назвать один привлекательный артикул курточки (себе заказывала) YOUцвет petrol 1010575N - последний раз была 5,99
тсранно, наверное, при такой цене спрашивать))) а как у нее с размером и с ростом, самое главное? на 170 пойдёт?

SVR

New member
Могу сходу назвать один привлекательный артикул курточки (себе заказывала) YOU цвет petrol 1010575N - последний раз была 5,99
я когда в конце прошлой недели заказ делала, в этом цвете 34-ого размера точно уже не было (и кажется уже вообще, поместить в корзину нельзя было), выбрала другой цвет, но и цена там уже была не такая сказочная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху