Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
а подскажите мне пожалуйста еще такой момент.. я хочу сделать заказ по каталогу (Спешиал, Экстра спешиал), но когда проверяю артикулы на сайте, то либо такого нет вообще, либо есть только в определенном цвете, и ни в одном изделии не совпали цены, даже если и там и там скидки
каталог один до 15.12, другой до конца января
хочу успеть сделать по первому, уж очень вкусные там цены :)
так вот собсно вопросы - придут ли мне вещи из каталога именно по той цене, что указана в нем, и придут ли те, которых на сайте в наличии нету?

Lapka

Я знаю все!
типа да, можно еще слоновой кости попробовать. У тебя кожа смуглая?

Феона

New member
И я с посылкой по Отто:
296577Y, плате-сарафан, очень хорошего качества, на работу в офис самое то, осталась довольна. http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/2855040.jpg
802197Y, еще одно платье-сарафан, уже распродано, понравилось, но первое лучше сидит. решила оставить на смену. http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/2855029.jpg
14134482, французкие трюфели, уже попробовали, очень понравились, решено еще заказать. http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/2854307.jpg

БорМашИна

Active member
так вот собсно вопросы - придут ли мне вещи из каталога именно по той цене, что указана в нем, и придут ли те, которых на сайте в наличии нету?
придут именно по той цене, что в каталоге, если укажите каталог и номер стр., а не просто артикул с сайта.
по поводу распродано - никто вам наверняка ничего скажет - могут быть варианты

Daisy

присматриваюсь =)
БорМашИна, спасибо!
а еще - можно ли в одном заказе группировать вещи из каталогов и с сайта?

Nadin1

New member
золотистая кофточка цена 22.99 со скидкой 9.99 - очаровательная блестяшечка :) только резинка как-то странно на мне села, не под грудью, а по груди.. мож она на совсем безгрудых рассчитана? если сильно потянуть можно нормально опустить.. да и худеть не повредит :) в общем рука не поднялась назад отправить, на сайте больше нет, оставила.. только надо под нее топик какой-то придумать, мож у кого есть идеи по цвету/фасону?
У меня такая же, мне тоже нравится. Размер 40/42. Ношу без топика (грудь 85С). Резинка как Вы и написали, не под грудью. Но все равно, мне кажется, неплохо смотрится. Особенно вырез!
Если с топиком, может попробовать шоколадный .Вот пример.

Вложения

• 2275404.jpg
    2275404.jpg
    22 KB · Просмотры: 45

Orion

Созвездие
а еще - можно ли в одном заказе группировать вещи из каталогов и с сайта?
можно

Размер 40/42. Ношу без топика (грудь 85С).
у меня такой же размер, он там единственный оставался :) а грудь меньше в объеме и больше в чашке, следовательно можно считать такого же размера :) я собственно ее покрутила, потягала туда сюда и пришла к выводу, что лиХчик под нее нужен пуш-ап, тогда грудь ровно там где надо :) но топик мне все-таки нужен, потому как вырез ниже лифчика :)

может попробовать шоколадный .Вот пример.
ну да, где-то так я и думала :)

ЭВЕЛИНА

Active member
Натуся, скажите, а капри джинсовые Вам пришли такие как на картинке? Мне пришли то же такие капри 7\8 джинсовые.А в остальном они совершенно не похожи на картинку.
Пришла, наконец-то, долгожданная термосумка из Neckermann. Юля!!! Огромное спасибо!. То, что я хотела. Уже испытали на мороженом.Положили одно мороженое не в сумку, а второе в сумку. Когда первое потекло, из сумки достали другое.И... оно еще держалось молодцом! Я рада.
1999628

Последнее редактирование:

Ольгуня

New member
Натуся, а сарафан 36 р. на какие параметры мал оказался? А то я тоже 36 р. хочу заказать.

маман

New member
683017Y майка KangaROOS цена 28.95 со скидкой 9.95 - отличная майка, вместе со следующими штанишками шикарный домашний костюм :) муж сказал даже слишком приличный для дома :) мож на шейпинг его забрать? QUOTE]
Скажите, а как у вас впечатления от этой широкой горловины? Её можно прямо носить по горлу или только приспущенной на плечо? И как она по талии: прикрывает животик или нет?(а то после родов у меня это не самое красивое место...И про цвет в реале скажите?

683017Y майка KangaROOS цена 28.95 со скидкой 9.95 - отличная майка, вместе со следующими штанишками шикарный домашний костюм муж сказал даже слишком приличный для дома мож на шейпинг его забрать?

Скажите, а как у вас впечатления от этой широкой горловины? Её можно прямо носить по горлу или только приспущенной на плечо? И как она по талии: прикрывает животик или нет?(а то после родов у меня это не самое красивое место...И про цвет в реале скажите?

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, скажите, а капри джинсовые Вам пришли такие как на картинке? Мне пришли то же такие капри 7\8 джинсовые.А в остальном они совершенно не похожи на картинку.

Да вроде бы такие. Я просто никак не ожидала что они мне окажутся по длине как полноценные джинсы. Жаль на сайте нет фото вид сзади, сзади мне понравились как выглядят, симпатичные.
Натуся, а сарафан 36 р. на какие параметры мал оказался? А то я тоже 36 р. хочу заказать.
да он не то чтобы мал совсем, но как то под руками слишком тесно, хотелось бы чтобы шлейки немного подлинее были что ли..... Вообще у этого сарафана довольно неудачный покрой какой-то, сверху над грудью и сзади на спине эта планочка топорщится что в большем, что в меньшем размере, может просто в него надо небольшая грудь... И шлейки какие-то странные, тоже как то непродуманно сделаны.

ЭВЕЛИНА

Active member
Натуся,ну, вот такие мне пришли. 98 размер.То же до пяток.Называется, найди десять отличий! Отстрочка красной ниткой, нет накладных карманов, Впереди простроченные стрелки, Декоративная внизу подбивка совсем другая, кнопки ...и т.д. Абсолютно другие брюки.

Вложения

• S8303891.JPG
    S8303891.JPG
    69 KB · Просмотры: 35
  • S8303892.JPG
    S8303892.JPG
    71.4 KB · Просмотры: 27

Натуся

Люблю свою семью
Натуся,ну, вот такие мне пришли. 98 размер.То же до пяток.
А, так вы про детские:)))... а я про взрослые... Не, детские нам нормально, 98 заказывала, дочка как раз 98 сейчас, выглядят как на картинке, ну может чуть длиннее, но не до пят точно)))

Chernoslivka

New member
Кто-нибудь заказывал такие скэтчерсы? ОТТО
2250134.jpg

Нога у меня узкая, вот думаю - может шлепать мне будут:)
И усмотрела, что они из какого-то раздела SportScheck.
Что это такое? Я могу заказать их через посткаталог?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху