там в отзывах было что эти колечки натирают..но я рискнула и тоже заказала, вот думаю может пластырем их заклеить или вообще их вытащить..но мои еще не пришли, вдруг не подойдет размер..плохо будет...еще и металлические кружочки мизинцы натирают
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=h21_AAABta0AAAElyktNPEwR&ProductPage=4krtsch, спасибо, но вот тут подсказывают что Лего не смогу заказать...
вот ссылки на то, что хотелось бы заказать
Варюша, я так понимаю если лего только через часника, хзначит имеет смысл и все остальное чрез него же?
мне бы с ОБ 98 в 164м рост вписатьсярост 159, ОБ 90..но они мне немного длинноваты...если бы еще на сайте были перезаказала бы поменьше..152 например..муж померил, он ростом 170 ему тоже нормально
да, я читала и тоже рискнула. просто думаю, если б по ширине нормально были, то так не натирали б эти колечки.там в отзывах было что эти колечки натирают..но я рискнула и тоже заказала, вот думаю может пластырем их заклеить или вообще их вытащить..но мои еще не пришли, вдруг не подойдет размер..плохо будет...
мне так вообще достаточно плотно на ноге. Подошва у них типо, как в кедах, но гибкая, да и сами тепти удобные. Думаю, на аэробику вполне сойдут.lala-tan, насколько плотно на ноге эти балетки сидят? И насколько они мягкие. Если их на аэробику одевать, будет удобно?
а сколько стоит пересылка? Понимаю, что от веса зависит... но как расчитать (хотя бы приблизительно)krtsch, ла редут можно самим через посредника с англии заказывать (если сильно хочется). 10%+пересылка
Нам группа 2-3 нужна, в Минске по удобству выбрали вот такое Romer Kid Plus. В минске 310-320 долларов, в отто без скидок 150 евро, с таможней-весом-доставкой (если через почту) +25 евро получается примерно. Хотя сейчас подумала, не такая уж и великая разница получается на самом деле. Около 40 евро. может и не стоит овчинка выделки.biene, подскажите, какие Вы автокресла нарыли. Я вот тоже присматриваю, не знаю, выгодно или нет? Может лучше у нас купить?
так заклеить там реально?да, я читала и тоже рискнула. просто думаю, если б по ширине нормально были, то так не натирали б эти колечки.