Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Nika25, я уже теперь переживаю не за возможные поднятые ставки, а за право выбора... ведь могут просто все обратно отправить...

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
подскажите пож-та, если в отто сапоги без фирмы, какой размер надо- свой или больше? и апарт тоже интересует насчет размеров. спасибо

tatsi_ana

Active member
Nika25, я уже теперь переживаю не за возможные поднятые ставки, а за право выбора... ведь могут просто все обратно отправить...
ну, мне, например, за 18 евро доставки уже и не особо надо!

Prima

Active member
Только я недавно думала, как это наше государство еще в заказы по каталогам не вмешалось...дошли ручки то...
Пошлину хотят ввести только на заказы по почте? а заказы через частников ?

avea

Member
Теперь понятно, почему полный номер посылки есть, а самой посылки нет...:(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришли часики из Бонприкса, оч. миленькие, не знаю как быстро начнет стираться браслет, но за эти деньги пусть и не сильно долго проживет, тем более они не из тех, которые носят не снимая, скорее как дополнительный аксессуар к отдельным нарядам. Пришли в симпотной коробке с инструкциями и гарантиями))), даже на подарок подойдут.
часы 97323581 Cr.3 (серебрист) 7,90евро

Мам

Продавец бабочек
дад. И мы c NIDAN по-соседски ждем, дожидаемся посылочку.
27.11 заказывали, номер белпочтовский есть, а она не идет... А оно вот как дело обстоит... Жаль.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мамачки............. ну и новости............ абыдна. Там же новогодние подарки! Вот зверюги то!

winx

New member
Всем здравствуйте!
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, координатами частников, работающих с Mytoys, Neckermann, Schnieder и т.д. Ленинградская отпадает. Спасибо.

Последнее редактирование:

agua

New member
Девочки! Подскажите, плиз, джинсы Аризона идут размер в размер?

ПС: Да не парьтесь пока по поводу пошлины. На счет 18 евро: ведь не приняли изначально такую пошлину. Этот вопррос уже месяц в Министерстве мурыжат, дали время себе подумать, потому что понятно, что возить ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ никто не будет и государству только убыток получится. Поэтому пошлина будет однозначно меньше. Вопрос на сколько? Будем надеяться...

ириша

добрая фея
пошлины с 1 января уровняют для юр. лиц. но они и так были почти как в РФ, некоторые позиции поднимутся - а/м , а некоторые уменьшатся. для физ лиц ничего не меняется с 1 января - пока...

krtsch

завітаў на агеньчык
Девочки! Подскажите, плиз, джинсы Аризона идут размер в размер?
большпамераць

и апарт тоже интересует насчет размеров. спасибо
абутак апарт звычайна маламерыць на памер. ідзе не на вузкую нагу.

agua

New member
Гыыыы... кажется поняла откуда 18 евро у Министерства взялось. Осенило прямо)))))

В РОССИИ: Для определения стоимости заказа, Вам необходимо к каталожной цене товара прибавить 15% сервисного сбора, который включает в себя упаковку, доставку из Германии в Москву, страхование и доставку до адреса клиента (по Москве)

У НАС: Посылку можно заказать на сумму 120 евро, 15% от этих 120 евро и есть 18 евро.

Только вот в России процент берется от стоимости заказа. А у нас хотели сделать фиксированно, чтоб побольше денежков накосить. Всё-таки вред от объединения с Россией на лицо)))) Такое чувство, что вот к этим 15% в пользу государства и надо готовиться нам, товарищи...

Кстати на автомобили повышение пошлин откладывается всего лишь до лета. Так что, может и Отто отложат... тогда успеем напоследок нахапаться))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
agua, ну так не стоит сравнивать норму беспошленного ввоза в России (10 тыс. рос. рублей) и у нас всего 120 евро.

agua

New member
Nimfa, Лично я ничего и не пыталась сравнивать )))
А Вашу фразу можно переадресовать намного повыше..., хотя какой толк...

lisenok

Хитрый зверек
Короче, понятно. То-то девушка сказала, что вряд ли придет:(((
Надо опять какие-то возможности покупок другие искать:((((

Burs

New member
мне сказали что все висит на таможне и что будет пока никто не знает...
Так и мне сказали.Обидно.26 ноября делала заказ.Очень надеялась на подарки детворе к Н.Г.Вчера звонила.Все на таможне.А растаможить не могут.Буду ждать до числа 28-29,а там ,ноги в руки и бежать скупать,что попадется...:sclerosis:А что можно купить в такой спешке?Слов не хватает.Хочеться ругаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху