Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
А я вчера получила кусочек из 3сезонов, для себя сделала вывод, что маломерит все или я не так поняла размеры ))) (заказывала на 1 р-р больше).
если заказ сделан по бумажному каталогу, то в нем указаны французские размеры (на размер меньше немецких)...я тоже так обломалась, все мало оказалось.

Lapka

Я знаю все!
для декора своего домика. Одежды, обуви, игрушек нету. Сувениры, аксессуары, немножко посуды, кухонной утвари, новогодняя тематика. Это было пару дней назад. Что сейчас - еще не была и не знаю.

Варюша

счастливая мамочка
У меня Посткаталог обновился!!!!!!! Все принято..Я сапожки 1803634 заказывала и 2 бюстика 416965Y!!!!! Это от 21 декабря, а от 9 декабря (там с задержкой) номер появился. УРА!

katusha-48

New member
кто знает что озназает запись " передано в (200411) Городской/страховой" ( это не мое отделение почты)

Flash

Active member
кто знает что озназает запись " передано в (200411) Городской/страховой" ( это не мое отделение почты)
у меня в прошлой посылке такой был статус. потом больше ничего нового не появлялось и через дней 5 мне извещение принесли. Но мне кажется, что на почту она раньше приехала.

agua

New member
Нет, ну слушайте, таааааааааак АБЫДНА когда заказавшим в одно время с тобой приходят извещения, а у тебя ещё даже дата ввоза не стоит (((( Ех... везунчики!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я заказывала 28.11.больше 2х недель висит номер и всё.на сайте белпочты глухо...

Monti_cat

New member
Марфа Васильевна, я ничего не отслеживаю, просто звоню на отто-беларусь и интересуюсь, сегодня кстати сказали ждите на этой неделе, а оно уже в почтовом ящике, вот! Может Вам завтра принесут извещения...не расстраивайтесь...

Мам

Продавец бабочек
Я заказывала 28.11.больше 2х недель висит номер и всё.на сайте белпочты глухо...
Абсолютно такая же непонятная ситуация. Только заказ от 27.11.
Досадно - послезавтра уезжаем, точно до НГ получить уже не успею.

May_be

просто поболтаем
Просветите: простая (вроде бы) задачка, ответа не найду.
При получении заказа , платится +6евро к сумме заказа.("Квелле" доставляло за 5.95 по Германии)Это- 5-7%(грубо).Но...
Пересылка по Германии(по многим сайтам)- до 5.95евро,т.е. -тоже самое.На некоторых сайтах, при заказе на сумму,свыше N-ной- доставка бесплатная(по Германии).Допустим, и с ОТТО тоже самое. Но. при пересылке от границы ЕС(Литва), плата за услуги уже должна быть!Услуги Бел Почты по приему посылки, отправка денег обратно в Литву, контроль, заполнение различных бумажек-все это за 25тыс? Допустим.НО....При отправке денег в РОССИЮ,с меня берут 8% от суммы уже 5,5лет! Тогда непонятен смысл сидящих ЗДЕСЬ посредников по "ОТТО". Если 25 тыс. БЕЛ, РУБ. делится как-то пропорционально между почтой и посредником (в лице сидящих на Комсомольской, во Дворце Исскуств и. т.п.), то плата ОБЯЗАНА возрости!Вобщем, я ничего не понимаю в этой схеме изымания денег. Кто-то в курсе?Просветите.
Кстати: посылка из Германии,отправленая частным образом, независимо от веса- никак не укладывается в 6 евро.
наверняка скидка для Посткаталога на товары процентов этак..на 30..
Как и у нас во многих сферах легальный оптовый посредник имеет свой процент. ( Работала в рекламном агентстве и, например, если я сдаю печать в типографию и сдаёт человек " с улицы" туда же, то расценки этой типографии для нас очень разные)
Даже простым постоянным покупателям каталоги делают скидку.. Многие заметили в том же Квелле, например..Кладешь товар в корзину, видишь итоговую сумму и сумму скидки на следующий твой заказ, если заказать по Германии. Я думала, этот процент скидки и есть основной доход частников..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху