Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
БорМашИна, :))) не все так просто - у меня в посылке скидочные носочки за 3,5 евро (на одну пару отказ был), остальное по полной цене и все еще есть на сайте и в каталоге. Буду на почте выяснять.

jullliya

графический дизайнер
А как они вообще по кач-ву? На какую погоду? На дождь промокнут?Что внутри? Сильно тяжелые?
не тяжелые, наоборот, легкие.
Не промокнут.
Погда, как муж сказал - на позднюю осень-зиму. Он себе хотел на зиму, ездит все время в машине, и в ботинках на меху там можно помереть, а эти в самый раз.
Подошва там толстая, не думаю, что ноги замерзнут.
Неподошедшие забрал у нас брат мужа.
А мужу перезаказали на размер меньше.

Tasfik

New member
не тяжелые, наоборот, легкие.
Не промокнут.
Погда, как муж сказал - на позднюю осень-зиму. Он себе хотел на зиму, ездит все время в машине, и в ботинках на меху там можно помереть, а эти в самый раз.
Подошва там толстая, не думаю, что ноги замерзнут.
Неподошедшие забрал у нас брат мужа.
А мужу перезаказали на размер меньше.

мой муж такие уже почти месяц таскает. Тоже, в основном, в машине. В те мороза, что были, ноги не замерзали :)

lisenok

Хитрый зверек
jullliya,
Tasfik, Спасибо. Значит заказываю:)
Кста, а крючки там действительно из пластика?

Последнее редактирование:

Лиса Алиса

Active member

NIDAN

Танцую по жизни...
Блин,во повезло(((27.11,а там презентс!!!!!Даже даты ввоза не вижу!!Рррррр..

Маша

New member
Дайте пож-та номер какого-нибудь частника.
Вчера пришла посылка:
1.Халат детский Adidas, 59877593 только нежно голубой, был на скидке, оч. понравился
2.Сандали 12450689, только черные на скидке 15 евро,смотрятся на ноге красиво, но качество не супер. 50 евро(до скидки) они не стоят.

agua

New member
Вовкин дом,

Оплата заказа – в белорусских рублях на почте при получении посылки. Стоимость товаров рассчитывается в соответствии с курсом продажи евро в АСБ "Беларусбанк", указанном на официальном сайте АСБ "Беларусбанк", на день оформления почтовых документов перед ввозом посылок в Беларусь.

Millana&Poly

Member
А у меня 25 вскрыли пакет и до сих пор пишет: прохождение таможни - нет данных. Как расшевелить эту томожню?

lisenok

Хитрый зверек
если "прохождение таможни" с датой сегодняшней, то можно пробовать на почту звонить?(а то еще ни разу не "следила")

Лиса Алиса

Active member
lisenok, ждите, когда передадут в ваше отделение.
Хотя, в ноябре, по моей посылке писалось, что проходит таможню и тишина, но я вечером зашла на почту и мне выдали посылку.

Chernoslivka

New member
Кто нибудь заказывал?
ОТТО
2227034.jpg

2732266
и
2296026.jpg

775560U

MaryD

Мама-маркетолог
вот вот....
на мою посылку тоже дата ввоза проставлена 27.12.
белпочта посылку не показывает...или не ввезли, или в базу не успели добавить, или валяется где в углу моя коробочка всеми позабытая :(
есть подвижки у кого-нибудь с датой ввоза на 27???

у меня стояла дата ввоза 27, в понедельник по ней появилась инфа на сайте Белпочты, сегодня уже:
29.12.2009 08. Передано из (200432) Минск PI-3 в (220094) Минск - 94
Ура!

кара

New member
Девочки,а позвониить на почту можно и узнать,или обязательно надо идти туда?

БорМашИна

Active member
Подскажите, пжл, где вы этот курс смотрели?

Вовкин дом, вам agua уже ответила, можно рассчитать. Я уточнила у Посткаталога, когда звонила.
Девочки,а позвониить на почту можно и узнать,или обязательно надо идти туда?
Можно позвонить и узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху