Лиса Алиса
Active member
lisenok, да, должна быть 100 пудов на почте.
мою вот посылку от 01.12.2009 нашли сегодня и отдали, но со словами что ее нет в базе. И я вот сижу и думаю, может не нужно было брать, теперь не будет ли проблем с возвратом.А пока нет в их базе, они вам ее и не ищут и не отдадут, даже если найдут.
Не расстраивайтесь... У меня такой же. Он теряет вид после нескольких стирок. Сам себя закрашивает черным, а белый желтеет, т.к. это 100% синтетика(((арт 372825Y сет 70А - клас, но опять же не на меня
Т.е. если есть брак, то надо звонить в Отто, требовать замены без оплаты комиссии???? А то я за Бэби Аннабель волнуюсь - у них бывают браки... А в Отто мне как-то говорили, что ни за что ответственности не несут...Опять брак на сковороде. И как их целыми наконец получить?![]()
Просто когда вы к ним обращались, они смотрели по компу, потому что так легче и со стула не надо вставать, в подсобку переться...:locomotive: А когда вы пришли, они пошли в подсобку и ее нашли.мою вот посылку от 01.12.2009 нашли сегодня и отдали, но со словами что ее нет в базе. И я вот сижу и думаю, может не нужно было брать, теперь не будет ли проблем с возвратом.
Dec 30 1899 5. Попытка выдачи отправления клиенту
Нет, посылка еще не на почте. Вот эта запись обозначает, что посылку передали на вашу почту - Поступило в участок обработки почты (индекс отделения)Девочки, такая запись: "Dec 30 1899 5. Попытка выдачи отправления клиенту", говорит о том, что посылка на почте?
просто у меня от почты до дома 15 минут топать (и ничем не подъехать от дома из общественного транспорта)...поэтому лишний раз туда идти впустую не особо хочется.Big_mouse, ай, забейте Вы на эту инфу с этого кривого сайта. звонить на почту тоже бесполезно (звонила. работник почты типа искала. уверила, что нет и сегодня не будет. через 2 часа приходим на почту - получите посылку).