Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agua

New member
Верить сайтам по проверке НИЗЯ!!!!
1-ый вариант:На сайте посткаталога дяже плановая дата ввоза не стоит, а при проверке номера на сайте Белпочты, оказалось, что посылочка-то уже на моей почте))).
2-ой: С датой ввоза все ок. А на сайте белпочты так и нет записи о том, что посылку передали на почту.А извещение уже в почтовом ящике!!!

По этому сайту только у частников можно заказать?

Malish

New member
Может быть кто-то ковер заказывал по почте, расскажите пож, сколько за перевес платили, и вообще, реально ли доставляют, или только через частника

leTuchka

New member

Big_mouse

New member
звонила в посткаталог. заказы они пока не принимают (точнее принимают, но в германию не отправляют)
сказали, что скорее всего будут работать через банковскую предоплату...инфу обещали выложить на сайт, как только всё устаканится

biene

Well-known member
звонила в посткаталог. заказы они пока не принимают (точнее принимают, но в германию не отправляют)
сказали, что скорее всего будут работать через банковскую предоплату...инфу обещали выложить на сайт, как только всё устаканится
Обидно :(
Девочки, а может кто телефон частников подскажет в личку, кто с отто возит ? спасибо.

mamanya

мама мальчиков
Очень много частников на onlinerе, посмотрите в разделе "барахолка"

Вася

New member
Orion, подскажите джинсы мужу какого размера и на какие параметры брали?

Orion

Созвездие
Вася, 30/32 на рост 177 обхват талии не помню точно.. что-то около 70 наверное :scratch:

маман

New member
Я с посылкой от 3 декабря, на задержке было 2 вещи:
683232Y/32/9.95/брюки коричн- все очень хвалили, а мне не понравились, они конечно мягче по качеству чем аналогичные буфаловские, но резинка как-то неудобная треугольником и как-то полнят, и цвет уж очень бледненький, поэтому домой...
455225Y/164/2.22/Кофта бел полос- качество не очень + на мой 42 р-р и ОБ 85 явно велика... домой...
785033Y/98/6.99/Куртка коричн- очень понравилась и пошита аккуратно и цвет соответствует, правда большемерит, но ничего дорастем!!!
50292481/34/29.99/Леггинсы черн- полный восторг!!! сразу подумала что не влезу со своими ОБ 92 , но ничего... клёвые такие и мягенькие, и плотные, очень довольна.
84315596/32/19.99/пуловер синий-качество нормальное, аккуратная вязка, но немного свободноват, но очень красиво смотрится под легинсы и белую рубашку, поэтому оставляю.
50152377/0/6.99/простыня сирень- просто нет слов, сравнила с привезёнными из Польши - эти плотнее, мягче прямо как велюр, всем рекомендую...
470236Y/122/9.99/Бермуды 2шт син+беж- хорошие, плотные, сынок доволен...
543924R/164/4.99/пуловер цв фуксии- нормальная кофточка на свои деньги, чуть-чуть свободновата, но по длине рукава хорошо, наверное оставлю.

Натуся

Люблю свою семью
Подскажите, где большой выбор столовы сервизов можно посмотреть. Может кто заказывал какой, может посоветовать, буду благодарна.

Вовкин дом

New member
Я с посылкой от 3 декабря, на задержке было 2 вещи: 50152377/0/6.99/простыня сирень- просто нет слов, сравнила с привезёнными из Польши - эти плотнее, мягче прямо как велюр, всем рекомендую...
2 раза заказывала (ноябрь-декабрь) и 2 раза отказ на них :(

ленкатя

Active member
leTuchka, Брали размеры L,XL Все идет в размер, блузки удлинненные, подчеркивающие фигуру.

Simonetta

New member
2 раза заказывала (ноябрь-декабрь) и 2 раза отказ на них
Надо же! А мне пришла с 1-го раза, правда зеленая, и я тоже в восторге.

В общем, посылка от 2.12, курс 4230:
50027989|0|6.99|простынь зеленая| - цвет не яркий, приглушенно-салатовый, очень мягкая, брала дочке ее любимый цвет на матрас размером 186х80. Вполне можно натянуть и на матрас сантиметров на 10-15 длиннее и шире.
441036S|36|12.99|пуловер бежевый| - приятный, хотя довольно тонкий. Слегка смущает большой вырез на груди, но муж сказал оставлять :)
84280982|36|17.99|пуловер серый| - по качеству ОК, но думала, что будет длиннее и внизу свободнее. Впрочем, на фото они разных цветов очень по-разному на моделях сидят. Пока думаю, но скорее всего тоже оставлю :)
036444T|75|3.99|ремень змеиный| - симпатичный, не знаю, как будет носиться, бо искусственный, но за такую цену оставлю
157144V|0|7.99|сумка бежевая| - Пошита неплохо, фурнитура прочная на вид, но я сразу удивилась, почему она такая несуразно длинная и молния посередине только на половину длины - типа суй руку кто хочет :) Потом сообразила завязки по бокам завязать - совсем другой вид. Но что-то первое впечатление уже отрицательное, так что отошлю обратно или продам.
Ну и с мужским опять облом:
838933X|56|14.50|брюки черные| - известные тут штаны, на сайте только серые остались. У черных удивила бежевая отстрочка, а так ничего. Мужу по размеру нормально. Но его мнение: в таких только машину ремонтировать, а для этого он подешевле купит :( Так что уедут домой или продам.
81555485|52|14.99|пуловер оранжевый| - хорошее качество, цвет оранжевый приятный, не вырви глаз, мужу на р. 56 хорошо, но показался ему коротким (длина от плеча 70 см). К сожалению, его все свитера не устраивают по длине, придется вязать самой, может к след. зиме и справлюсь :) А этот домой или продам.

Неподошедшее продаю здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3228839

Последнее редактирование:

Ксюшенция

New member
Подскажите, где большой выбор столовы сервизов можно посмотреть. Может кто заказывал какой, может посоветовать, буду благодарна.

Я получила к НГ отличный сервиз, но дорогой...Введите слово Servise в поисковике, например в Отто, там очень большой выбор и недорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху