Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
а у меня HIS полотенце, караул, ничего не впитывает. думаю, может его на пол бросить, вместо коврика.

Big_mouse

New member
звонила в посткаталог. сказали что начнут принимать заказы с середины февраля. условия пока точно не известны

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
девочки подскажите обувь 20/21 это наш какой, что-то запуталась совсем....

Milichka

ранимая колючка
sone4ca, я на H&M нашла инфу, что это длина ступни [FONT=&quot]12,4-13см.[/FONT]

bibi

New member
Эвелина, у меня тоже дочь Эвелина!

Покупаю фирму СFL в отто, очень довольна. А вам какие детские фирмы нравятся?

Milichka

ранимая колючка
bibi, мне тоже CFL очень нравится. Трикотаж не растягивается, держит форму и не линяет так быстро, как отечественный))) В Bonprix мне детские вещи тоже нравятся и в H&M.

bibi

New member
Сейчас ожидаю посылку, сделанную в ОТТО после нового года. Сначала сказали, что пока не принята (хотела уже в другом месте заказывать тоже самое), но вдруг на днях позвонила, СКАЗАЛИ, ЧТО ОТПРАВИЛИ НА СТАРЫХ УСЛОВИЯХ!!!
ВОТ ПОДАРОЧЕК, СПАСИБО:agree:

Milichka, скажите в Бонприксе ФИРМЫ вообще есть хоть какие, кроме bonbini что-то не видела.

East

New member
В посткаталоге сказали, что на условиях предварительной оплаты через банк. Мраки. katalogi.by наверное начнут работу когда уточнят условия. А на Ленинградской принимают заказы? на прежних условиях? А что с квелли?

ЭВЕЛИНА

Active member
bibi, поповоду имени.ЗдОрово! По поводу вещей: мне казалось. что я одна такая подсела на H&M. ан- нет!Считаю.что там шмотки самые прикольные.

Milichka

ранимая колючка
Эвелина, мне и детское и взрослое в H&M нра. А ещё там косметика ничего, хоть и мало её.

Ксюшенция

New member
а у меня HIS полотенце, караул, ничего не впитывает. думаю, может его на пол бросить, вместо коврика.

Полотенце 100% хлопок? Такое бывает, когда смесь с полиэстером, причем с перевесом в сторону полиэстера, но чтоб у HIS такое...я заказывала этой фирмы много спорт.костюмов и кроссовки, и вот халат теперь, все вещи высшего качества, хоть были и не дешевые, кроссы 59,95 евро и это на скидке, до того стоили 99...

biene

Well-known member
А у меня с предновогодним заказом прикол какой-то вышел- разместила 28.12.09 заказ на 1 кашемировый пуловер около 100 евро цена. Заказ посткаталог не подтвердил, я и писала и все пыталась по фамилии найти- не было его. Дозвониться не смогла. Ну тут все эти перемены с поставками и пуловера уже на сайте не было, чтобы через частника заказать. Всё. Забыла про него. В понедельник в ящике бумага с почты - сумма соответствует 100 евро. Я уже такая довольная. Муж забирал, открываю пакет- там в упаковке внутренней все так запечатано, наклеена бумажка с номером моего пуловера, но лежит вообще другой - х\б, номер по каталогу даже не близко к моему и стоит он на сайте 29.99 евро. я даже распечатывать не стала, чтобы еще потом при возврате не сказали, что я там что-то подменила, сумма то приличная. Вот такая незадача- 6 евро ни за что заплатила :( Раньше всегда все приходило без проблем и пересортицы. А под конец такой облом.

bibi

New member
:boredom:biene, сочувствую вам! Я много чего брала, мне все приходило, что надо. Никогда проколов, тьфу-тьфу

Anasta

Я
у H&M местами хромает качество на обе ноги :) но зато бюджетно :) но в целом - очень даже отличненько :)

Milichka

ранимая колючка
biene, дааа, история. Я уже неоднократно тут читала - то размер не тот положат, то вещь совсем другую. На своём опыте ни разу с таким не сталкивалась, а тут такое...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
biene, звоніте на посткаталог
обязаны принять меры, ну как минимум прислать нужную вещь без сервисного сбора (правда как быть если нужная уже распродана - я хз)

biene, звоніте на посткаталог
обязаны принять меры, ну как минимум прислать нужную вещь без сервисного сбора (правда как быть если нужная уже распродана - я хз)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Товарищи а в каких каталогах искать Нis и H&M? я чайник)

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Anasta, совсем не соглашусь! В Голландии покупаю много чего H&M - качество всегда на высоте! Правда и дешевых вещей особо не покупала там, может у кофточек/маечек по 2-4 евро качество и хромает, но ни об одной вещи, из того что покупала доченьке, ничего плохого сказать не могу (себе вот вечно выбрать ничего не могу - терпения не хватает). Некст и H&M в моих глазах всегда на высоте по качеству, да и цены очень даже приятные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху