Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штопочка

New member
Неподошедшая куртка Тема барахолки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2582723#post2582723
2139405.jpg

Simonetta

New member
Забрала наконец последнюю посылку из Отто на старых условиях, эх.
Посылка еще от 22.12, пришла на почту 18.01.

То, что еще есть на сайте:
885213Y|104|3.99|майка бордовая| - симпатичная хорошего качества майка, вторую такую заказываю (1-я коричневая была)
602514S|72|14.99|джинсы синие| - неплохие джинсы на свою цену, на мой рост придется подкоротить, а так ничего (на сайте уже 19.99)
854716Y|80|9.95|бюстгальтер белый| - у меня такой голубой уже есть, вполне довольна.
и что не подошло:
210463Y|188|1.99|майка белая| - брала для мужа, оказалась маловата :( Идет наверное на размер 52 и рост до 180. А качество хорошее и цена смешная. Если кому надо, продам.
893374X|36|11.99|туника сиренев| - это ждала больше всего, а приехала совершенно другая вещь, темно-коричневая в цветы шифоновая туника с длинными рукавами :( Такого на сайте даже и нет, но больше всего похоже на арт. 65509380, только перед и спинка на трикотажной подкладке, а рукава не на завязочках, а на резинке. И так и сяк вертела - мне как-то никак. Если кто заинтересуется, продам, нет - обратно отправлю.
703359Y|36|19.99|гольф 2 шт фиолет+черн| - начиталась отзывов, что линялый какой-то цвет фиолетовый, расстроилась заранее... Но оказались вполне приличные. Но есть одно но: по шву горловины зачем-то проложена силиконовая, что ли, лента, и она мне царапает горло, особенно в черном... Так что наверное всё-таки домой или продам.

Последнее редактирование модератором:

lisenok

Хитрый зверек
Дамочки, а может кто получал такие сковороды? Pfannen-Set (3tlg.)Nr. 13848295, (? 29,99 / Stück) Как они в пользовании? Думаю оставить про запас или не стоит...

Последнее редактирование:

Natali1

Well-known member
Девушки, кто заказывал обувь фирмы Augusto, как она по качеству, остались довольны?

Ксюшенция

New member
Сообщение от Simonetta
703359Y|36|19.99|гольф 2 шт фиолет+черн|
и я брала такие, но оказались большие, сидели как мешок, отправила и взяла на размер меньше, тоже довольна!

А мне не понравились эти гольфики, потому что они без эластана и сидят как-то не ахти. Вот гольфики фирмы Y.O.U. оказались супер, сидят в облипку, смотрятся недешево, коттон с эластаном и после ста стирок выглядят как новые, не линяют.

Ольгуня

New member
Lapka, у тебя там в неподошедшем платье Флэшлайт, дай, пожалуйта, артикул. Оно вязаное?

Lapka

Я знаю все!
Ольгуня, отто 49286792

nata81, знаешь, вот на сколько не люблю синтетику, а это платье такое нежное.... Плотный трикотаж, не резиновое, цвет хороший (бывает тако-о-о-ой коричневый..бе).

Kleo

Member
Lapka, :) понятно

Народ, мот кто знает-соливер детский маломерит или нет???

ВИОЛИНКА

New member
, может, ты знаешь-детский соливер маломерит или нет?
Я своей покупаю много вещей этой фирмы и хочу сказать, что не маломерит, точно по росту и на среднего ребенка по полноте, даже иногда попадаются модели большемерки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху