Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
добавив 6 евро за доставку - так вообще тоже самое, только много телодвижений теперь надо сделать.
и 2 евро в случае возврата, еще и сходи в банк, переведи деньги, потом заполни кучу бумажек при возврате. в общем, условия не очень(особенно в сравнении с прежними). хотя, возможно, со временем мы сможем их принять :)
Девочки, как думаете, это джинс тонкий или все-таки тканевые(трикотажные) леггинсы?
DXL805_75057_75000_71_0150.jpg

DXL805_74677_76000_24_0170.jpg

Big_mouse

New member
Девочки, как думаете, это джинс тонкий или все-таки тканевые(трикотажные) леггинсы?
похоже на трикотаж (джинс, хоть и тонкий, немного иначе форму жержит)
я пару месяцев назад на немиге видела очень похожие штанцы, но как капри сшитые...если кармашки прикрыть, смотрелить как треники )

bibi

New member
А я нашла один плюс: доставка на дом!!!! (правда, если вас дома не окажется, второй раз пойдем сами на почту...по старинке:tongue:)

CTEPBA

drama queen off
Lapka, вах... Я вчера только недоумевала, почему бы белпочте самой не начать по каталогам доставлять. Но я ж не думала, что все может ТАК повернуться:)

bibi, именно что. Могу сказать, что у нас и раньше почта, когда что-то надо было на дом доставлять - часто выкручивалась тем, что типа никого не было дома. Хотя дома все были и есть.

Alise

New member
Бонприкс 97568694, р-р 116/122, 9,9 евро
Идет в размер. Рисунок и на тунике, и на леггинсах клееный, но вроде как неплохо.
975686.jpg

А какое качество материала? И на какой рост вы брали? Я тоже заказала такой комплектик, вот жду....

МаМалыш

Summer in the City
Alise, ткань на ощупь вполне приятная, внешне выглядит хорошо, но точно сказать можно после стирки. Фирма какая-то индийская )) изнутри на ярлычке на русском языке есть слово "хлопок"
на рост 117 брала, штаны, может, чуток короче чем на рисунке, но не критично совершенно

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Да,уж как ни крути, условия из-за возни с бумажками не порадовали...Но смотрю,посылторг всё равно постарался,чтоб хоть цифры старые в новых условиях появились,хотя и с надбавками.

Похоже придется создавать скоро темку "заказы по белорусским каталогам"
:))))))))))))))))))))

Тошик1

ляляля
А вот меня пока один вопрос волнует: в какой валюте платеж будет происходить? Ведь евро они вряд ли смогут принимать от физ. лиц? Если в рублях, то по какому курсу? Если курс вырастет, будет доплата что ли?

По новым условиям выходит так: 6 евро за доставку+ 2% за перевод денег банком (из 126 евро это 2.52 евро) +2евро за возврат (у меня он как правило в каждой посылке)=10.52 РАСХОДЫ ?

Мне кажется большой минус все же предоплата. Деньги могут зависать от месяца и более.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А количество вещей оставляют тоже? или сколько хочешь но уложись в 120 евро?

krtsch

завітаў на агеньчык
на дуля тая пошта, я не разумею........... падлічыла, ва ўласьніка танней атрымліваецца.
дый наогул бе усялякіх плат наперад. зварот зноў каштуе не танна. карацей кажучы, Пасылгандаль пазбавіцца ад шматлікіх кліентаў - мяркую так.

тигрис

New member
атрымала замову:

905832.jpg

Tasche + Börse "Jana" (2-tlg. Set) Artikelnr. 90583295 rot Preis EUR 24.90 - добрая кайстра спадабалася, выглядае надта прыгожа

дзякую шчыра свайму ўласьніку :so_happy:

простите, не могу не добавить для полноты картины --
для тех, кто планирует заказать
я получала в черном цвете
отвратительнейший дубовый стучащий вонючий дерьмонтин
такого ужаса я не видала с советскго детства

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мой первый блин) не оказался комом, ура!
Заказывала из bonprix, арт. 95462081
bfu137x04.jpg

идут размер в размер и смотрятся супер! надеюсь в носке не разочаруют.

Abigael

New member
Девушки, а частникам можно из отто заказывать? Поделитесь в лс, если есть такие. Буду благодарна и за координаты тех, кто из других каталогов возит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху