Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Да... Условия не порадовали. Потерялся весь смысл заказа именно не дорогих вещей. А то, что подороже можно купить и не из этих каталогов, напрямую...
Вобщем гуд бай Отто, гуд бай Посткаталог.

CTEPBA

drama queen off
Гебрюдер

1. Туфли Comma (на сайте нет), такие как первые, но с расцветкой как вторые. Хорошенькие, пока не скажу точно, но пока не смотря на каблук на ноге сидят мягко, удобно. Но, честно говоря, на свою изначальную стоимость однозначно не тянут внешне. Так что хорошо, что покупала на скидке, пожертвовав конечно выбором цветов (были ещё полностью черные).

2. Сапожки малой, фирма оказалась Nici. Нубук, толстый, с коричневатым даже оттенком, повелась помимо всего прочего на "нос" и он меня очень даже устроил:) Единственное, что - почему-то сделали внутри из белой кожи (!!!) задник (нашит ещё, укреплен как бы) и ту часть, что идет непосредственно под замком. Ещё по опыту обуви мужа знаю, что такой нубук - антик - как бы царапается , меняет цвет при носке (ну, если ногтем провести - будто более светлый след), но мне такое даже нравится.

Думала, что на худые ноги малой придется затягивать шнуровку, но они вполне на узкую голень. Брала 36 на 22,3 см, стелька не достается, но путем мучений намеряла, что примерно 24 см.

Не ах, на мой предвзятый взгляд, но очень приличные вещи на крепкую 4ку.

Ещё получила корм для летающей живности. Если для кошек-собак невыгодно, то для птиц аналог у нас возят втихую на Ждановичах по 30.000 за кг, тут со всеми габаритами и процентами обошлось по 19.000.

И шарфик с Эсприта, тоже почти роскошь, но дешевле, чем здесь аналоги на рынке, в Манго и т.п. Зато цвет, размер и вязка - как хотела.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Подскажите где посмотреть зимние полукомбезы или термоштаны на скидке для мальчика 5 лет (рост 122)

лена80

любимая
Девушки киньте и мне плиз тел. и условия часников....
Может кто заказывал себе или видел вживую шторы, а именно понравилась в каталоге КИТАЙСКАЯ ШИРМА - так они называются?

juniko

self-made woman
CTEPBA, шарфик какой состав пришел? 100% акрил или что-то более приличное?

CTEPBA

drama queen off
juniko, этот акрил, потому что с таким плетением - только из акрила :) Я такой и хотела. Получала х/б - не вставил, возвращала назад.

juniko

self-made woman
CTEPBA, а почему
х/б - не вставил, возвращала назад.
Кинь, плиз ссылку. У меня на акрил аллергия, а в самовязанных ходить уже надоело. Пробовала в каталогах и у нас найти натуральное, но никак не получается.

CTEPBA

drama queen off
juniko, ааа, понятно :) У меня просто с этим проблем нет, и я просто заказывала копию шарфа, который и так постоянно "брала поносить" у малой :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Подскажите где посмотреть зимние полукомбезы или термоштаны на скидке для мальчика 5 лет (рост 122)

в Отто то ли скаут, то ли CFL их здесь многие заказывали, не знаю есть ли сейчас, в некермане можно глянуть

sacha

светик-семицветик
Судя по всему здесь народ заказывал вот такое
2738964.jpg

2557470.jpg

как размеры..большемерят вещички..или наоборот??
и как...теплые ли? для нашей зимы пойдет?

Irina

New member
sacha, у нас такие штаны. заказала на 98 в прошлом году. были сильно велики с ростом 100. а сейчас рост 112 и они как раз нам :)

jullliya

графический дизайнер
sacha,у нас такой. Мне не нравится.
Куртка не нравится тем, что когда застегиваешь капюшон, то он натирает в области шеи. Без капюшона нормально, но мне зимой капюшон важен.
Штаны без грудки, я больше люблю с ней.
Куртка в меру теплая, т.е при больше -10 мы одевали пуховик, до -10 - можно и эту.
Штаны для зимы подойдут.
Мы брали еще для прошлой зимы, 92р-р, дочка тогда была 90см, и было чуть великовато, но носить можно было. В этом году на наши 100см штаны коротковаты, но донашиваем. Куртка нормально, но если честно, мы ее этой зимой почти не носили, носили другую, удобную во всех смыслах.
Можешь ко мне приехать -посмотреть-померять, живете ж рядом:) но я бы не брала этот комплект, если б сразу знала, каким он будет.

Кэти

Оптимистка
sacha, а мы штаны скаут 98 р-ра этой зимой носим нормально, правда сын уже больше метра, все еще впору :) теплые.

jullliya

графический дизайнер
Кэти,а мы в прошлом году брали на выбор 92 и 98. Так 98 - показались такими большими, купила этот размер у меня девочка для дочки ростом 110см.

avea

Member
Подскажите, пожалуйста, уже несколько раз мне переводчик так переводит :)
Что бы это значило?
Сапог в свободное время CERRO Adidas
из облегчающего дыхание Mesh с отделками кожи-велюра, измерение величин на вкладной стельке, высшей защите, помощи посадки, смягчающая давление промежуточная подошва Евы, резиновая подошва с удобным профилем, поставкой до тех пор пока запас подает

Может быть, кто-нибудь брал детский адидас - как они - маломерят/большемерят/в размер? С таблицей на сайте (гебрюдер) совпадают?
И еще, как вы думаете, стоит брать такому карапузу обувь из кожзама?

a1exant

без отрыва отпроизводства
jullliya, насколько они толстые? я просто ребенку на каток ходить хочу взять, надо бы чтоб не совсем толстенные.

avea, подскажите в каком каталоге вы адидас выбираете? мне тоже надо, а я еще в каталогах как свинья в апельсинах))

Alise

New member
Получила посылочку Bonprix
1 Сапоги черные, на сайте только бежевые. р-р 39. Идут они без замка, у кого высокий подъем не пройдет нога. Впечатление не очень.
bkj120x08.jpg

2. Леггинсы 2 шт. р-р 32/34. Черные и серые, хороший хлопок,
917220.jpg

3. Малой комплект 97568694 р-р 116/122. Тут уже писали про него. Скажу тоже, что ничего такой
975686.jpg

По Отто

1. Ремень мужу 623163R Кожанный, отлично смотриться.
2892125.jpg

2. Штаны карго 223339P р-р 34. Заказывала за 11,50, уже на сайте 24,99 Очень понравились.....правда я о себе была хорошего мнения....с натягом застегнулись....будем-с худеть.
1842386.jpg

3. Мужу майка с длинным рукавом том тейлор 871017Y р-р 176. Ну нравиться мне качество хлопка том тейлор.
2732402.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Alise, можете сделать фото сапожек в живую. Всю зиму на них посматриваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху