Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masanna23

Ветер перемен
девочки, подскажите обувь Marco Tozzi как по размеру идет, не маломерит?? И еще melrose одежда интересует, как она по размерам? на стандартный 44 наш, какой лучше брать 36 или 38?

lala-tan

New member
Всем спасибо, кто откликнулся!!!

masanna23,у меня приходили вещи melrose все в размер. Но вроде получали тунички(могу ошибаться), узкие в груди. Надо состав глянуть. Но думаю, вам 36 должен подойти.

bibi

New member

Monti_cat

New member
Девочки, у кого такая сумочка, интересует размер и качество ОТТО571541W
OV_DisplayProductInformation-ProductRef

Вложения

• 571541W 15.99.jpg
    571541W 15.99.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

sveta_kad

New member
может кто то делал заказ через посткаталог? Поделитесь опытом. Сделала заказ. Принимают пока только по телефону. Через день пришло извещение на оплату. Пошла в банк, что бы оплатить, а там никто ничего не знает. Консультант записала данные получателя и сказала,что будет уточнять в бухгалтерии банка есть ли такой счет куда отправляются деньги. Платежное поручение в 3-х экзеплярах заполнять надо самим. Завтра буду дальше пытаться оплатить. Теперь думаю подайти на почту, может там будут что то знать и будет проще.

Улька

New member
Каталожек бросили в ящик, + описание новых условий. Прочитала в очередной раз и подумала - гемор...

Svisha

Зеленый Луг
Lapka,
Златка, А я это жду: Никер 6995975 (7 предметов + планка с крючками) 4,99е Присоединяйтесь!
Я такой как раз получала. Хороший наборчик. Обошелся чуть больше 10 евро в итоге. Там нож для чистки овощей, открывалка для банок и бутылок, консервный нож, венчик, нож для сыра, нож для пиццы, чесночница.
Все понравилось кроме чесночницы, она не очень, там внутри съемная часть с дырочками, плохо давится из-за ее подвижности. Заказывала себе и свекрови, она тоже довольна. Теперь подружка просит и ей такой.

лето1

New member
Девочки! Наверно, многие получали товар из H&M. Подскажите, пожалуйста, как у них по качеству обувь, сумки, косметика... В общем, всё, кроме одежды ( слышала, что одежда неплоха ). Заранее спасибо.

Milichka

ранимая колючка
лето1, косметику брала декоративную. Очень нравятся блески для губ, пудра ничего. Обувь не брала, сумки обычные.

ЭВЕЛИНА

Active member
Брала блески для губ:
1.54-4734.Хороший,насыщенный цвет, на губах чуть светлее чем в бутылочке. Не растекается, пахнет никак. больше химией.
2.52-1500. Цвет на губах абсолютно прозрачный. как борща поела. Не растекается. Приятно пахнет арбузом.

Вложения

• DXL805_69376_59000_08_0035.jpg
    DXL805_69376_59000_08_0035.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 13
  • DXL755_59958_52000_65_1257.jpg
    DXL755_59958_52000_65_1257.jpg
    14 KB · Просмотры: 13

sveta_kad

New member
Похоще на форуме никто не делал заказ через посткаталог. Рассказываю. Сходила я еще раз в банк и заставила их принять у меня платеж, так как днем звонила сама в бухгалтерию банка и мне сказали, что счета существуют и можно делать перечисления. Очень не хотели это делать, мотивируя тем, что не хотят причинить мне еще больше хлопот поисками моих денег. Теперь остается ждать развития дальнейших событий.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
лето1,одежда действительно хороша, а вот все остальное - никак. Косметика, лично мне, вообще не нравится

firstfeya

New member
Похоще на форуме никто не делал заказ через посткаталог. Рассказываю. Сходила я еще раз в банк и заставила их принять у меня платеж, так как днем звонила сама в бухгалтерию банка и мне сказали, что счета существуют и можно делать перечисления. Очень не хотели это делать, мотивируя тем, что не хотят причинить мне еще больше хлопот поисками моих денег. Теперь остается ждать развития дальнейших событий.
Какой бардак :(
А вы звонили в Посткаталог?
Говорили им,что проблематично внести деньги на их счет?

Кофе

Active member
sveta_kad, да.. возни сколько.. вот поэтому никто и не заказывает через посткаталог...

Lapka

Я знаю все!
лето1, обувь выглядит ровно на столько, сколько стоит. Бывает маломерит. Одежда тоже со своими +-. В основном мне нравится все детское. Блески да, зачетные. Тени брала - с виду насыщенные цвета, в реале полупрозрачные (серия хелоу китти).

shpulka10

New member
" Никер 6995975 (7 предметов + планка с крючками) 4,99е Присоединяйтесь!"
Подскажите пожалуйста, как это заказать?

Златка

счастливая
так долго ждали подставку для щетки ребенку ... ура! приехала...
уже третью щетку поменяли, а в подставку ни одна не входит :((

Вложения

• banner_no.gif
    banner_no.gif
    46 байт · Просмотры: 1,057
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху