Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhasiab

Member
Курточка со слоем синтепона, мне кажется до - 10 можно одеть на тёплый свитер, а если отстегнуть рукава, то можно сейчас носить. Качество неплохое. швы аккуратные, она двухсторонняя.

Chernoslivka

New member
Пришла курточка (кто-то интересовался) цвет бледнее, чем на фото, скорее кофе с молоком, рост 182, коротковат на мой 176,но рукава хороши, размер идет хороший 46, мне чуть великовата, если кому надо, обращайтесь

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
А если взять рост 170 на реальный мой 162 см.?
По Вашему описанию похоже, что подойдет.
Общие параметры у меня такие - 88-65-88
Что скажете?

bibi

New member
Chernoslivka, куртка из раздела для девушек-подростков. Параметры на размер 170: рост 165-170, грудь 82-86, талия 67-70, бедра 89-94.

Лиса Алиса

Active member
А если взять рост 170 на реальный мой 162 см.?
По Вашему описанию похоже, что подойдет.
Общие параметры у меня такие - 88-65-88
Что скажете?
Я в прошлом году заказывала такую куртку. У меня рост 162, размер 40-42, я себе заказывала 164, села идеально.
И кстати, она совсем не теплая, вот на такую погоду. Мне в ней холодно, когда наже 7-5 градусов, да и продувается она...

Последнее редактирование:

Ф@сОлька

New member
девочки, какие сейчас условия заказов по отто, а то я отстала прилично, а на первой страничке ничего не изменилось. Телефоны, указанные по посткаталогу: 1ый-уже точка не работает на Ак.наук, 2ой-вообще домашний. Остальные не отвечают.

Ф@сОлька

New member
svetik4927, спасибо. Дозвониться до них не могу))
Нужно ведь в любом случае подъезжать?

AnnySan

Active member

Milk@

Белоснежка
Девы, поделитесь в личку контактами частников с вменяемыми условиями и работающими с разными каталогами.Спасибо!

Последнее редактирование:
Девочки подскажите кто-нить заказывал по каталогу LA REDOUTE ? если да то как это сделать из Минска просто у них только если через Россию как я поняла.

штопочка

New member
Получила вот такой жакетик из Никера. За 5 евро я считаю просто великолепно.
http://www.neckermann.de/Strickjacke/498431a2ea2b3806896e120f147f63053c44478,de_DE,pd.html
498431a2ea2b3806896e120f147f63053c44478,de_DE,pd.html

zhasiab

Member
Я в прошлом году заказывала такую куртку. У меня рост 162, размер 40-42, я себе заказывала 164, села идеально.
И кстати, она совсем не теплая, вот на такую погоду. Мне в ней холодно, когда наже 7-5 градусов, да и продувается она...
А я в холодную погоду как раз такую по теплоте ношу. Это индивидуально.

zhasiab, а по бедрам и по груди он на какой размер. На 46-48 наверно маловат будет или он тянется хорошо?По бедрам на 102 интересно подойдет?

Если Вы о костюме, то у меня бедра 96 брючки в обтяжку. Если о курточке то моя на 46-48 подойдет, если заказать рост ниже то я думаю маловата будет.

Milichka

ранимая колючка
Солнечная зая, через Россию - лучше удавиццо!)))))))))))

savushka

Member
кто-нибудь уже получал посылки по новым условиям с возвратами, или все к частникам переметнулись?:biggrin:

AnnySan

Active member
Если о курточке то моя на 46-48 подойдет, если заказать рост ниже то я думаю маловата будет.
Спасибо за ответ,эх я уже 176 рост заказала,ну куда деваться бум ждать,вдруг подойдет:biggrin:.

Пациентка

New member
Девочки, подскажите по размеру! Стреч-джинсы Laura Scott - в Otto 488313S - что значит L+K-grosen, и что за размеры 16,17,18? У меня бедра 88, какой размер нужен?

Снисхождение

Вдохновения
Как я хочу этот набор
Никер
[FONT=&quot]6463612 ...... но цены на габарит - это ж ужас!!! Доставка будет дороже игрухи.... :(((
П.С. - поплакалась - вроде легче стало :)
[/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху