Chernoslivka
New member
Посмотрите вот тут таблицу с размерами для юбок и брюк.Девочки, подскажите по размеру! Стреч-джинсы Laura Scott - в Otto 488313S - что значит L+K-grosen, и что за размеры 16,17,18? У меня бедра 88, какой размер нужен?
Посмотрите вот тут таблицу с размерами для юбок и брюк.Девочки, подскажите по размеру! Стреч-джинсы Laura Scott - в Otto 488313S - что значит L+K-grosen, и что за размеры 16,17,18? У меня бедра 88, какой размер нужен?
Посмотрите вот тут таблицу с размерами для юбок и брюк.
это значит, что длина брюк длиннее обычной, для высоких...пасибо! но вот что значит L+K-grosen, так и не поняла...
Эта куртка у меня уже год, одевала я ее в разную погоду и описала свои ощущения.А я в холодную погоду как раз такую по теплоте ношу. Это индивидуа
В случае чего поменяемсяСпасибо за ответ,эх я уже 176 рост заказала,ну куда деваться бум ждать,вдруг подойдет:biggrin:.
хорошо:so_happy:,но мне сдается все таки что между ними не большая разница,короче скорей бы уж приехало---хоть что нибудь)))В случае чего поменяемся
Да можете сразу на сайте заказать.по какому телефону заказываете по посткаталогу?
Я ни по одному с 1ой стр. не дозвонилась