Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tayi, спасибо, пойду смотреть)
я свои одеяла брала в некермане, по качеству лучше известного из отто. Из отто как бы синтепон повылазил через ткань
В вот таких катышках
Tayi, а наше одно полезло, правда не критично, такими шариками покаталось в пододеяльнике. Самое странное что одно из трех.
вот и мне такая же приходила, пару недель на балконе провела, я тогда как раз беременно-токсикозная былаВ прошлом году получила посылочку по почте насквозь провонявшую рыбой(((( но пришлось же оставить, что подошло И такое бывает. Видно, долго плавала...
а это бибер или линон?a1exant, нет, в первый раз, да вот артикул не тот указала ((( жаль, вес 2300,если интересует.
И правда кто-нибудь заказывал по новым условиям, удобно или много мороки???
..........Прислали по эл. почте через пару дней квитанцию на оплату (очень запутанную...). Пока собралась оплатить, выяснила, что не так указали размер. Позвонила, чтобы изменить, оказалось, что надо отменять заказ и делать все заново..........
наверное, нельзя:clapping:.а технику через них можно заказать и май тойс или все равно нельзя
я вот думаю, что они вообще с этого имеют:scratch:Поэтому, им фиалетово...:nea:што ім наогул цікава толькі грошы атрымаць