Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@леся

Member
И правда кто-нибудь заказывал по новым условиям, удобно или много мороки???
Заказала 2 посылки от 1 и 3 марта. Извещение на первую посылку пришло ошибочное. Как мне объяснили, из-за сбоя в системе. Поэтому пришлось ждать повторное. На вторую посылку извещение получила только 19 марта. Жду заказы уже 1,5 месяца. :search:
Сама процедура оформления документов несложная.
Поэтому надеюсь, что это всё издержки начального этапа их работы по новым условиям.

Milk@

Белоснежка
Подскажите, какие марки шьют на высоких и стройных? Лаура скотт? кто еще?

ленкатя

Active member
Девчата, 100 лет ничего не заказывала, а надо обувь. Если я заказ делаю на 100 евро, то сколько надо сверху готовить?

химера

Well-known member
@леся, а номер посылки и планируемая дата ввоза появилась у посылки?

Пока на данном этапе не вижу никаких заморочек с посткаталогом, письмо с квитанцией мне пришло через день, пошла в банк, там все оплатила, сама ничего не заполняла, все заполнила кассир банка. Деньги на счет поступили через неделю. Оператор с посткаталога говорила, что посылка должна идти как обычно 4-ре недели, мне вот интересно эти четыре недели считаются с момента поступления денег на счет, или с момента заказа в посткаталоге :)

ВИОЛИНКА

New member
ленкатя, Смотря какой каталог и где оформляете свой заказ. Если через Посткаталог, то 6евро+2%банковский перевод. Если через частников(у всех разные условия и проценты по доставке) - у моей, например, из отто и некерманна - 10%, бонприкс - 20% и т.д.

ленкатя

Active member
ВИОЛИНКА, Так я так поняла из предыдущих постов, что мороки много через Посткаталог. А другие варианты- только частники?! А как у частников насчет возврата?

ВИОЛИНКА

New member
ленкатя, Другие варианты, разумеется, только частники. Я только сейчас поняла, как это удобно(раньше заказывала только через Посткаталог). У моей частницы возврат без проблем и бесплатный(возвращает даже процент за доставку неподошедшей вещи), заказ подвозят к дому и т.д. В общем полный европейский сервис. Я даже рада, что у Посткаталога изменились условия, т.к. в противном случае не занялась бы поиском частника с приемлимыми условиями.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

sneginka

New member
Хочется узнать, может найдется частник, к которому можно обращаться, если живу не в Минске! Спасибо.

mamaalisy

Active member
ВИОЛИНКА, мне тоже условия нравятся,поделитесь координатами, пожалуйста.

Nadin1

New member
ВИОЛИНКА, если можно, и мне скиньте координаты вашего частника.

batterfly

Member
ВИОЛИНКА, если можно, поделитесь и со мной координатами вашего частника

Ф@сОлька

New member
продаю неподшедшие джинсы Апарт http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68212
и http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=99968
5c33e796e02d.jpg
2f59d57ac888.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху