Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_m

New member
ВИОЛИНКА, если можно, поделитесь и со мной координатами вашего частника

juniko

self-made woman
Из шнайдера (арт 3518310) солнечная батарея - очень понравилась сыну. Заряжается даже не на прямом солнце, при облаках, в тени. Разъемы для телефонов, наладонников, USB... Кроме того, в упаковке + 2 аккамулятора, можно заряжать пальчиковые аккамуляторы прямо внутри самой батареи, т.е. она не простаивает просто так, а копит эл-во.
Все сделано очень просто и удобно. Хорошая вещь.
8469054248388608.jpg

LIV_

New member
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, координаты и условия частников.

ninala

New member
ВИОЛИНКА, если можно, поделитесь и со мной координатами вашего частника/ реклама работает хорошо)))

Pushistaya

New member
ВИОЛИНКА, если можно, поделитесь и со мной координатами вашего частника

leTuchka

New member
bibi, мне кажется, вы заказывали несклько размеров пальто зимнего детского из киндербутта. Вы не сориентируете, пожалуйста, по размерам?

bibi

New member
leTuchka, мне кажется рост в рост. У меня старшая 120 примерно, чуть велико, к зиме подрастет до нужного размера))))
Оно широкое по модели, поэтому кажется огромным на ребенке.
Могу сделать замеры, какой рост вас интересует???(есть 98/104, 122/128, 134/140)

leTuchka

New member
bibi, спасибо! :) Если не трудно, замеряйте пожалуйста 98/104 по длинне спинки, по рукаву внутри и снаружи от плеча, и по ширине в районе таллии. :)

bibi

New member
leTuchka, спинка 61см, рукав внутри 25см, снаружи 35, под подмышками ширина 40, низ ширина 41. Оно прямое.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, подскажите, можно ли по ОТТО привезти вот такой вот велик? И сколько это будет стоить?
Bestell-Nr.: 13262982
2737602.jpg

Спасибо!

Chernoslivka

New member
Девочки,
может кто видел на скидках интересный пуховик на зиму для мальчика, рост 104/110

sveta_kad

New member
Ура!!! Пришла посылка через посткаталог. Привезли на дом, полный сервиз:biggrin:.
Посылка шла от момента заказа 5 недель, так как посылки начали высалать только с этой недели.
59254774 - утюг; 9,99 приличный утюг, вполне достойный
554466N - топ 3 шт дет 4,99;размер 104, супер, в размер, регулировка на бретельках
411115W - майка подр. 176р, 12,99 дочке понравилась, на рост 172 в самый раз, но не очень плотная

a1exant

без отрыва отпроизводства
sveta_kad, сколько доставка обошлась с учетом всех банковских процентов и тыды?

yasenka

New member
yasenka, а что не так с этим набором?

Вишня-черешня, всё так. Просто сначала на него пришёл отказ, а теперь он оказался лишним.
Вполне симпотный наборчик и довольно функциональный. По-моему все, кто заказывал его раньше, были довольны ( обсуждался на стр. 23.)

sveta_kad

New member
a1exant, доставка 6 евро + 2% от суммы оплата через банк, на почте кто то писал берут 6%. Я заказывала 2 утюга, поэтому выскачил перевес на 6 тысяч, но оплачивать его пока не надо. Сказали потом заберут с возрата или войдет в другую посылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху