Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
dajna, вообще с вашими параметрами я бы склонялась к флешлайтсу именно из-за размерного ряда. Бойсенз действительно большемерит, и если у вас ближе к 42, то можете реально выпасть из этой байки

Milichka

ранимая колючка
У меня байке Бойсенс уже года два - ничего не скаталось. 100% хлопок.

Тирамису

New member
Я не знаю, во первых часть возврата понесу только на днях, а во вторых собираюсь их оставить на зачет следующей посылки.
ясно, пасиб)

Думаю, что 34 точно. Я всегда при 90 даже 36 верхнюю одежду брала. Но у меня еще и спина широкая к груди С размера.
спасибо

dajna

Карасёва мама
Вишня-черешня, у меня ближе к 44, надеюсь попаду, не может же она больше чем на размер большемерить? А что с мужскими размерами? Они идут размер в размер, т.е. наш 50 и их 50 совпадают? Особенно джинсы интересуют. Arizona почему-то маркируется не стандартным L/W, а брючными размерами, я вот заказала мужикам своим, а сейчас сижу и думаю - попала или не попала?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
dajna, мужские совпадают, в тч брючные

ну как бы вам для размышления: я обычно беру 38 размер если одинарный, так вот бойсеновская куртка мне подошла 36
поэтому может и велика быть... Особенно если пишут что большемерка

dajna

Карасёва мама
Вишня-черешня, Рискну, закажу 32/34, больно уж баечка мне понравилась... :) Если что - увидите в "неподошедшем" :biggrin: Вообще аппетиты большие, буду 2-мя посылками заказывать (на себя и на мужа), а опыт заказов небольшой, так что рискую по-крупному :)

И еще вопрос: как долго обычно идет посылка? Я заказывала 23 марта, уже почти месяц прошел, а еще ни слуху, ни духу. Это нормально?

Vikaby

New member
И еще вот эти труселя интересуют:http://www.otto.de/Damen/Waesche/Sl...pName=&ls=0&BundleID=fhJ_AAAB6jAAAAEn4a9NPIHS
Почитала отзывы, говорят, что после стирки разлазятся...

труселя ношу несколько месяцев уже, все нормально, только мне немного жестковаты резинки, но я очень привередлива к тканям...

Натуся

Люблю свою семью
А что, с 3pagen.de точно можно через Посткаталог заказывать?

Сообщение от dajna

И еще вот эти труселя интересуют:http://www.otto.de/Damen/Waesche/Sli...AAAAEn4a9NPIHS
Почитала отзывы, говорят, что после стирки разлазятся...
Я такие брала год назад, одни в упаковке были с плохопришитой резинкой, ещё в 2 резинки отпоролись в процесс носки, а остальные нормально носятся.

Tasfik

New member
Можно, но только с бумажного каталога, там цены немного выше чем на сайте, на те вещи что я смотрела.
А Вы заказывали через отто-беларусь или посткаталог? Просто об этом каталоге упоминается только на сайте отто-беларусь...
Срок действия этого каталога можете глянуть?

dajna

Карасёва мама
Tasfik, на посткаталоге уже 12 ячеек в заказе и этот каталог можно выбрать, когда заказ оформляешь.

Tasfik

New member
Tasfik, на посткаталоге уже 12 ячеек в заказе и этот каталог можно выбрать, когда заказ оформляешь.
А я там и не смотрела:scratch:
Глянула в перечне каталогов, которые они предлагают, а там его нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху