Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
Получила из бэбивальца кота для хранения пижамы, прикольный))), но почему-то однорукий :shok:
851.191.828 8,99 евро

Вложения

• 851.191.828 8.99.jpeg
    851.191.828 8.99.jpeg
    20.4 KB · Просмотры: 65

Coraline

Jones
ВИОЛИНКА, Это понятно :) Что для каждого каталога свой. Но я говорю в целом. Кстати, где-то в темке мелькало, что и под мЕньший процент оттуда возят.

kat_25

New member
Девочки, здравствуйте! Ответьте пожалуйста, сейчас лучше с частником работать? Раньше я получала посылку на почте, а после изменения условий не могу определиться как все таки лучше и выгоднее делать заказы !

Ксюшенция

New member
Ксюшенция,я наогул ніколі не бачыла каб дзесьці было сапраўднае футра.........

Да, фиг извиняюсь с ней, с этой футрой, я б ее отпорола, но качество не выдерживает в принципе никакой критики - ткань толстая а ля бушлат, поверхность грубая, без блеска, пуховик за счет этого тяжелый, сидит "колом", а по фото этого не скажешь, вот ссылка:
http://www.madeleine.de/DesktopDefault.aspx/tabid-49/ST-10/SID-1/PID-1/QI-$Q!1825361$FTS!1

krtsch

завітаў на агеньчык
Ксюшенция, а мне наогул не да спадобы гэтая рэч.
шкада, што нават на кошт нельга зьвяртаць - спачуваю. але ж зараз цёпла, да маразоў, спадзяюся штосьці знойдзецца :)

НАТ

Любимая вредность
kat_25, мне пришла посылка по почте. Все очень даже цивильно, позвонили, выбрали удобное время , принесли, расписалась , получила, все подошло. Единственное шла недель пять. От частника , заказанная позже, пришла намного ранше.
Но всетаки , сам факт, что денюжки нужно вперед платить, а потом ждать ...как-то не очень. И еще мне пока не понятно как сейчас с возвратом на почте

dajna

Карасёва мама
Да, девочки, кто по почте возвращал - поделитесь инфой, плиз

kat_25, ну, лично мне совсем не хочется переплачивать. если вы заказываете 1-2 не очень дорогие вещи, то выгоднее через частника. Если вы заказываете 7-8 вещей - то, конечно, через почту.

knopsya

такая как есть...
Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших частников. Никогда не заказывала через них, надеюсь понравиться больше, чем через почту.

D.I.Z.el

New member
ВИОЛИНКА, Конечно, дорого - пятая часть стоимости вещи. Скажем, если на 100 евро брать - то за доставку 20 евро. Считайте, плюс одна вещь.

Попробуйте заняться.Когда все просчитаете-20% окажутся отсутствием прибыли:scratch:Не только игрушек касается. Все хотят получить вещь за цену сайта,да еще бы с доставкой домой.

Coraline

Jones
D.I.Z.el, Ой, уже, конечно, обсуждали частников-и-все-такое :))) , но у меня частница по обычным каталогам берет, например, весьма соблазнительный процент и домой привозит за 1 или 2 евро в зависимости от суммы. Не касается каталога MyToys.

Ну а вообще мне нравилось по ОТТО заказывать на почте. Выходило дешевле, чем у частников. С тех пор, как правила изменились, пока ничего не заказывала, но вот подумываю, может, вернуться к почте.. Кстати, и почта сейчас на дом привозит.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Натаська, а мне нравится сам принцип - вещь приехала ты ее на деньги обменял, а не заплатил деньги и ждешь) Да и вобще экономия не ахти, только уж если очень много заказывать, а если много заказывать, то + за перевес, да и опять же все деньги сразу, а я вот растягиваю удовольствие, одну-две заказала потом еще, пока придет уже з/п, пока следущая партия придет уже з/п мужа))

Coraline

Jones
a1exant, Да, сейчас денежки вперед - это напрягает :) Раньше-то условия были совсем другие... Сел, формочку в инете заполнил - и жди :) Даже если приходит, а денег на руках нет - посылка месяц могла на почте ждать. Эх...

a1exant

Сел, формочку в инете заполнил - и жди Даже если приходит, а денег на руках нет - посылка месяц могла на почте ждать. Эх...
ну да, это еще круче)) но я не успела этим насладиться, освоила это только после НГ)) зато уже подсела капитально, при чем благодаря этой теме. Очень удобно выслушав отзывы и наводки)

Coraline

Jones
a1exant, Мм... Я надеюсь, мы не оффтопим, мы ж по теме? :)

Особенно впечатляет, если пройтись по минским "бутикам". Сегодня видела кофточку.. 300 с лишним тыс. Подумалось, что в каталоге такая же, даже лучше, 30 евро :))) Про обувь вообще молчу. Здесь Тамарисы себе покупала за 200 с лишним тыс., а по каталогу пришли за 140. Причем, так пришлось побегать, а по каталогу - просто сел и выбрал :)))

a1exant

Натаська, c Вами (тобой) приятно в любой темке потопить и пооффтопить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху