pantha, с бонприкса только через частников. % у каждого частника разные. В среднем 20-25 % плюс 1 евро.
У моей просто 20 без 1 евро, на вещи дороже 30 евро - 15%
pantha, с бонприкса только через частников. % у каждого частника разные. В среднем 20-25 % плюс 1 евро.
batterfly, 36-38 ИМХО будет большевата.
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение пришли мне с Н&M шорты, классные, но мне 36-й велик. хотя с остальных сайтов всегда беру 36. оставила пока (может с ремнем нормально будет) и заказала еще 34. А покажите фото, хотя бы ссылкой на сайте Сама в поисках
Anzhi, судя по всему, смотря, какие джинсы. Если Аризона, то я бы брала 50 на 52, потому что папе на его 50-52 Аризона 50 - чуть великовата (ну, там и модель такая... широковатая по бедрам), но вполне прилично, оставила. А мужу на его 50 другая модель Аризона, но тоже 50 - велики весьма. Я их, кстати продаюНе хотите померять? Тут - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123927
По джинсовым размерам на 52 надо брать w 32 или 33. Если Том Тейлор, то пусть муж съездит в наш (на фрунзенской) и померяет пару джинсов - там размер даже взависимости от модели варьируется. Я своему брала и 31 и 32 - и нормально было.
под грудью 80, но всякие корсетные изделия типа бюстгальтеров беру 75 по старой привычке: у кого-то после родов бедра шире становятся, а у еня отчего-то грудная клетка...Вишня-черешня, а объем ребер)) у вас какой?
Anzhi, я получила своему Вранглеры, из Кабеласа, за 20 баксов.
Винтажные, вытертые.
Мой похож по комплекции на вашего, размер 50-52, рост 190. Турецкие носит 33/34. Предыдущие Вранглеры с Кабеласа-за 15 баксовбрала тоже 33/34, оказались маломерки ровно на 1 размер, отдали брату, его размер. Этот раз брала Вранглеры, другая модель, 34/34, так немного большие, лучше бы взяла его размер
. В общем с джинсами трудно.