Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
странное дело у меня есть вот такая (как на фото) майка, я ее заказывала еще прошлой весной, но фирма там miss Petrolio, брала я ее из подросткового раздела и стоила она 9.99
1746114.jpg

bibi

New member
Kleo, очень даже приличные за такие деньги. Брала темно-синие в прошлом году (сейчас носили с такой паркой Скаут красного цвета). В этом году прикупила на р-р больше цвета антрацит)))

ItsITA, берите!

Игната

New member
Игната, а какой у вас размер брали и сколько у вас бедра?
Natulenka, я "девка в теле" и не люблю облипона. У меня много адидасовских вещей. И всегда брала 42 маркировку, чтобы и грудь поместилась, и ничего сильно не впивалось. Но именно эти штанишки можно было брать 40 размер немецкий.

ItsITA

New member
так-с :) как подруга отвечаю - у меня рост 168 талия 63, бедра 87 вроде бы.. но на мне они слегка вихляются (брала на 170), поэтому я думаю - брать на рост 170. они не особо длинные, а если и не будут как у меня вихлятся а сядут повыше на талии - то будет отлично!
Спасибо, Chernoslivka и худенькая подруга.
А с ростом 176 и бедрами 100 реально в них влезть? Забавно былы-бы с 3х-летней малой в одинаковых "хосах" щеголять.
"Это моя сестренка..слегка за 30..."
А почему они термо?

dajna

Карасёва мама
ItsITA, +1
С ростом 164 и попой 96 может реально в них всунуться?

a1exant

без отрыва отпроизводства
померил муж вещи - в размер и майка и свитерок, так что зря я на светрок наговривала, что он коротковат для своей ширины - сидит супер!

Юля27

New member
Я сегодня посмотрела цены на одеяла и подушки в бел. магазинах... :nea:
Жалко, что в импортных размеры не "наши" - всё постельное бельё менять на другое жалко. И на отечественное одеяло 170\200 около 150 тыс тоже жалко. Тем более, что нужно 2 : на лето и на зиму. Бел. вариант "ихних" 4х сезонов больше 300 тыс стоит.
Может, взять из каталога 2 легких одеяла 200\200 и самой на них липучки присобачить?
У меня половина ихнего постельног белья, а другая половина- наше стандартное 150*200. Нормально налезло, большим не кажется, не висит. Только с подушками прокол...Подушка у детей 40*80, а наволочки в наших не подходят. Я купила ткани однотонной, что б по цвету подходила и сшила сама наволочек.

Ф@сОлька

New member
a1exant, а какой размер кофта мужа и его р-р? Как по качеству, муж доволен? я три другие заказала, вот ждю-недождюсь, нужно мужа к работе приобразить))

странное дело у меня есть вот такая (как на фото) майка, я ее заказывала еще прошлой весной, но фирма там miss Petrolio, брала я ее из подросткового раздела и стоила она 9.99
в этом году решили другую этикетку пришить и дороже продать:prankster:

Grey Connection куртки мужские идут в разме? Мужу на 46 180рост брать 46 или 48?

Последнее редактирование:

tanya_l

Member
Grey Connection куртки мужские идут в разме? Мужу на 46 180рост брать 46 или 48?
Я заказывала вот такую http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true. Вчера отправила назад. Во-первых она не стоит таких денег, во-вторых оказалась маломеркой. Муж носит 54 р-р, рост 186(рукава коротки, в плечах тесно, да и вообще тонюсенький кусок тряпочки, а не куртка)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ф@сОлька, у моего 50 переходящий в 52. заказала 52 - сел отлично. Муж очень доволен, что с ним случайтеся крайне редко, чуть не пошел в нем сегодня, отговорила что в +24 будет жарко))

Ф@сОлька

New member
a1exant, когда наши кофточки приедут, поделюсь впечатлениями. Хотя боюсь, что будут малы или коротки 44/46 на 46:scratch:

vesta

Active member
Подскажите. Два-три раза в месяц у частника можно делать заказы? Или это чем-то чревато?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху