Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItsITA

New member
У меня половина ихнего постельног белья, а другая половина- наше стандартное 150*200. Нормально налезло, большим не кажется, не висит. Только с подушками прокол...Подушка у детей 40*80, а наволочки в наших не подходят. Я купила ткани однотонной, что б по цвету подходила и сшила сама наволочек.
Мы все равно на наших подушках стандартных не спим - мы поролоновыми анатомическими пользуемся, или из гречихи- из бел. комплектов белья наволочки не подходят НИКОГДА - они все огромные - привыкла уже, можно запросто ушить край. А вот пододеяльники у меня все на 170-180... Подожду, когда малой придет одеяло 130\200 4-сезона из некерманнна, если понравится, может, закажу себе 200\200. Или 200 одяло не запихну в 180ый пододеяльник? подумать надо...а нечем...

Marishka77

Дети - это счастье :)
ItsITA, думаю Вам рост нужно побольше брать - и там будет и ОБ больше. девочки, если я заставлю себя залезть в антресоли за зимними вещами и померять все - отпишу :) может на выходных..
ТЕРМО - они потому что сверху хлопок такой плотный (но мягче чем джинс), а внутри подкладка типа трикотажного тонкого хб.
dajna, не знаю... вообщем ждите моего "подвига" с распаковыванием зимних вещей :)))))
Natulenka, они теплые. я почти всю зиму проходила в носках и них :)

darik

Active member
dipav, у меня такое серое с орнаментом, сделала ошибку, одела под него черные легинсы, им капут, все пушистое от платья, и легинсы и сиденье в авто. может с другими цветами не так. качество хорошее, тепленькое.

Юлюша

New member
Девочки, подскажете пожалуйста может кто-нибудь видел нарядные платья на девочку 104 рост до 40 евриков. А то ни отто, ни Никер и др. ничем порадовать не могут, там больше летние платья-туники. Раньше заказывала в Квелле, вот когда начинаешь ценить то что теряешь...

Metelitza

Мимо Шла
Девочки, кто-нибудь покупал такую курточку - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Как она по качеству? Не большемерит? На какую погоду её можно носить?

мы такую относили -) большемерит однозначно. и розовая никогда за 7-9 евро не была, 19.99 - минимум

Ф@сОлька

New member
мы такую относили -) большемерит однозначно. и розовая никогда за 7-9 евро не была, 19.99 - минимум
В таких расцветках не видела. А коричнева, бардо и хаки распродвалиь по дешёвке. Модель ведь такая же.

Кому пришло платье 1,9 из H&M, как вам. Оно ведь совсе простое, как комбинашка, или нет?

lala-tan

New member
Девочки, подскажете пожалуйста может кто-нибудь видел нарядные платья на девочку 104 рост до 40 евриков. А то ни отто, ни Никер и др. ничем порадовать не могут, там больше летние платья-туники. Раньше заказывала в Квелле, вот когда начинаешь ценить то что теряешь...
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...election_3=filter_price_Bis_40_Euro&gsselect=
девочки получали в сером цвете, были довольны. Сейчас появилось и в розовом.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...election_3=filter_price_Bis_40_Euro&gsselect=
такое не помню, чтоб кто-то получал.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кому пришло платье 1,9 из H&M, как вам. Оно ведь совсе простое, как комбинашка, или нет?
мне понравилось, если не знать что 1,9 то и не скажешь, а если знать то уже иначе на него смотришь) простенький летний срафанчик, но не комбинашка.

Lapka

Я знаю все!
nata81, из моего личного опыта: бывает xs на 32 немецкий, а бывает на 34. Состав нужно внимательно смотреть. Маме рискнула взять 40 р-р на ее 46/48. Завтра узнаю результат (платье шелковое)

Anny

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой размер маме брать на ее 52-54 (рост 164). Заранее спасибо!:)

CTEPBA

drama queen off
Прикольно :) Мужу из Никера пришла Режектовская майка. Пришита значит лейба Re-ject, причем в самом верху ворота и фактически пристрочена в двух углах только, спарывается моментом. А на внутренней стороне майки белой краской напыление идет ниже - большими буквами Y.O.U. Кто в курсе - абсолютное соответствие шрифта ... и внизу строчка "Young order unlimited". Эк, как я заностальгировала-то ... :)

CTEPBA

drama queen off
Nimfa, 2123617

Если увеличить желтую майку на фотографии - то там другое оформление внутри. А на фото черной видно букву Y :) У нас как раз черный цвет пришел. И на самих майках всех цветов есть надпись Young order unlimited.

По качеству абсолютно обычные майки, мой такие любит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху