Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоффи

New member
a1exant, я видела в Гебрудере такие продаются, помоему даже на скидке. В каталогах много где есть, но дорого для них, я считаю.

dajna

Карасёва мама
Девочки, о лифчиках. Bügel-BH - это с косточками? А Schalen-BH - это какой?

Monti_cat

New member

Kolobok

Active member
a1exant, мы такие с корейского сайта заказывали. Обошлись в 30 тысяч. Деть их обожал, так они хорошо на ножке сидели, но на 3й день отдыха их у нас увели:(( Хотела подобие в турции купить, но там очень жесткий материал...типа пластика. А наши были очень мягкие. Эх

dajna

Карасёва мама
Alesinka, а чтоб без поролона и без косточек - это какой надо смотреть, не знаете?

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Девочки, кто-нибудь такой топ получал? 3suisses[FONT=&quot] 270.5580.[/FONT] На наш 44-й какой размер лучше брать 32/34 или 36/38?

Вложения

• hb_27558.jpg
    hb_27558.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 54

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Gulyasha

Заблокирован
Anzhi, девочки ХМ маломерит..
там ведь тоже есть разные линии одежды в самом хм..
я при своем обычном 44-46 размере..ближе к 36 в бедрах..40 или 42 маркировку в хм покупаю..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
получила два сета белья из ОТТО
319163W 7 с чем-то евр
2139061.jpg

и 895469W, 12 с чем-то
3120485.jpg

во вторых лучше шов крепления резинок, ткань примерно и там и там одинаковая. Уже когда-то давно получала HIS, только panty, по форме как птифлеровские (2 рисунок). Наи сержевские и рядом не валялись.. Хотя на лето кому может и плотноваты.

winx

New member
Девочки, тоже расскажу. Подруга брала в H&M леггинсы младшей дочке 140 р-р, на сайте нет уже ( капроновые, в разделе бельё ). В итоге, достались другой дочке ростом 170 - ей в самый раз. Ну как понять такое?!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
может, кто-то получал сет 895243W. А то мне приходили похожие HIS, так в С чашку можно было по мелкой дыне положить...

Flo

New member
Kattyby, вот я настоящие и хочу, знаит к нам не возит никто? а как распознать натоящие от ненастоящих?
это скорее не в немецких каталогах, а искать кто из штатов возит
я своему младшему недавно получила, на выходе тысяч 60, но это были остатки на скидке (уже нет), они еще и с моргающими светодиодами и с мордашкой потешной
действительно, легкие, пористо-мягкие и без запаха

Debera

натуропат
Может кому понадобиться мои отзывы. Давно не делилась своими удачными обновками:
otto.de
1. водолазка Esprit Bestell-Nr.: 214927Y
Вторую такую взяла, одна черная, другая бирюзовая. Довольна аки слон. Еще подумываю красную купить. В стирке отлично себя ведет, да тут и удивляться нечему. Esprit свою марку держит.
2. брюки Esprit 50292492
Отличные брюки-легинсы, мягкий твиль.
3. Сапоги, Art Bestell-Nr.: 11829196
Очень рада что их преобрела. Опять таки Art как всегда в своем качестве.
4. Майки 2шт. Лаура Скот Bestell-Nr.: 741698V
5. майки 2 шт. Лаура Скот Bestell-Nr.: 744144V
Майки отличного качества, но немного мне длинноваты на рост 164. Но это не критично. Такие я себе все равно здесь не нашла бы. Лаура Скот как всегда на высоких женщин. Но трикотаж мне их очень нравиться, буду покупать еще
sportscheck.com
1.майка с длинными рукавами Bestellnummer 1571772
Люблю косые рукава, в Минске найти себе ничего похожего не смогла. Качество отличное.
2. кеды Keds Bestellnummer 8377789 Farbe hellblau Größe 39,5
Тоже понравились, брала на свой 39 размер.

Вложения

• водолазка.jpg
    водолазка.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 32
  • майка с косыми руковами.jpg
    майка с косыми руковами.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 27
  • штаны.jpg
    штаны.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 33
  • штаны2.jpg
    штаны2.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 31
  • кеды.jpg
    кеды.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 27
  • 2723304.jpg
    2723304.jpg
    20 KB · Просмотры: 26
  • 2614681.jpg
    2614681.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 33
  • 2565023.jpg
    2565023.jpg
    9 KB · Просмотры: 51

Debera

натуропат
Debera, сапоги в размер идут?
Сапоги брала на размер больше, 40-й как и написано в описании товара. Но я бы сказала что они не маломерки. Если у Вас нога плоская (у меня подьем высокий), то берите размер в размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху