Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюша

Active member
Натуся, Я беру 32/34 на наш 40/42, думаю Вам лучше 36/38.

Удалено

Последнее редактирование модератором:

jullliya

графический дизайнер
Натуся, я джинсы заказывала, конечно, на мои 158см длинные были:)

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, я джинсы заказывала, конечно, на мои 158см длинные были:)

спасибо. Боюсь чтоб рукава тоже длинными не оказались на мои 162...
Ещё вопрос по простыням. Кто нибудь заказывал такие: http://www.otto.de/Jersey-Spannbett...e&ls=#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_2_3_23
3399538.jpg

они на резинке или нет? 90/200 это размер матраса, на который они подходят, или размер самой простыни?

Улька

New member
Так как они джерси - значит трикотажные, скорее всего на резинке. А размер указывают обычно спального места, т.е. матраса.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Дошел мой остаток с hm, 2 или 2.5 мес прошло с момента заказа
-дочке обычная ветровка, брала на вырост, только чего-то решила что mesh это мех чебурашки или флис (сама не знаю чего), а внутри как обычных спортивных кофтах -- сеточка
-мне маечка, понравилась. Сегодня уже обновила
-дочке еще туника с ангорой и еще чем-то. Брала на вырост, но можно и сечас как платье носить.

Вложения

• kur.jpg
    kur.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 33
  • shir.jpg
    shir.jpg
    31 KB · Просмотры: 32

jullliya

графический дизайнер
Yes, мне HM шел тоже 2мес. Я уж и не надеялась получить, и вообще забыла, что там было, пока пришло.

lala-tan

New member
Дошел мой остаток с hm, 2 или 2.5 мес прошло с момента заказа

Yes, мне HM шел тоже 2мес. Я уж и не надеялась получить, и вообще забыла, что там было, пока пришло.
эх, а я уже больше 3-х мес жду:cray:боюсь, что уже и не дождусь. Но я у своей частницы 1-я, кому она заказала из этого каталога. и бонприкс тоже что-то долго идет у нее. платье ждала чуть больше месяца, а вот на шторы(выставили задержку непонятно почему) уже тоже 4-й мес пошел(((( хотя основные каталоги едут не более 3-х недель.

Tayi

Здесь был статус....
lala-tan,
странно, мне сегодня пришла кучка вещей из бонприкса. Заказывала двумя партиями, ждала 1-2 недели. У моей частницы бонприкс пакуют очень быстро.

lala-tan

New member
Tayi, знала б, что у моей будет ехать так долго(просто 1й раз заказывала у нее по бонприксу и НМ, остальное ж ехало довольно быстро!), конечно, заказала бы у кого другого. А теперь уже и боюсь у кого-то перезаказывать(если что осталось), чтоб потом не приехало сразу и всем :)

Наверное, еще и от перевозчиков зависит.

Bilancia

New member
А что бывают стандарты?:scratch:Просто выбираете нужный вам размер там есть окошки ширина и длинна,либо размер указан внизу в описании

ну,если у меня высота гостиной 6 метров,то наверное есть и нестандарт -)))

а шторы в отто или еще где есть?

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Девочки, кто-нить заказывал по новому каталогу вещи (Venca)? Что-то у них непонятное с размерами (таблицы в инете и в каталоге отличаются на размер).

natalya555

New member
если кто-либо знает частников в зеленом луге,сбросьте в личку телефон ,пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху