Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Помню покупал кто-то такие рыжие мокасины.
Как они служат? И они же на узкую ногу??
ОТТО, Тамарис, 129356X
2445888.jpg

Позвонили сегодня из Посткаталога. Сказали, что в понедельник доставят заказ. Прошел месяц со дня оплаты. Вот, думаю над новым заказом. Хотела поинтересоваться за какое время они кому приходили. не хочется в этом месяце попасть на два сразу.

Последнее редактирование:

Cyrilla

New member
Chernoslivka,
Прошлый получала на второй неделе мая. Сразу сделала следующий, но позвонили из Посткаталога, сказали, что не стоит, т.к. может прийти в мае. Я им не очень поверила, но переписала на мужа, Правда оплатила только дней через 5. Так вот таможню проходил 3-4 июня, если бы сразу оплатила, то наверно мог и 30 мая пройти таможню.

Oxi

New member
Ищу отзывы по мужским классическим костюмам из Отто. Кто-нибудь заказывал?

Oxi

New member
Milichka,интересует рост и размер соответствует? Если несложно: какой рост и размер у вашего мужа и какого размера вы заказывали костюм.

Milichka

ранимая колючка
Oxi, размеры соответствуют. Брала 48 размер. Носит 48-50 при росте 180 см. Сел идеально! Ещё нам нравится то, что костюмы почти не мнутся и легко чистятся. Особенно красивый тот, что в полоску, чёрный попроще смотрится.

lidiya117

New member
Дивы, хочу заказать сумочку из http://www.otto.de, но сама в этом вопросе полный 0. Если кто будет себе заказывать - напишите мне, если будет не сложно включить в свой заказ и мою сумочку =)
Пишите в ЛС
Спасибо!

Ф@сОлька

New member
lidiya117, а артикул?

Возник вопрос
Пришли очки B.C. BEST CONNECTIONS по отто и альба мода артикул 171775X 19,99.
На них написано Gepard. Это так и должно быть? (на фотке эта надпись тоже есть).

Milichka, а если я мужу возьму костюм р-р не 46, а 94 (как р-р джинс) на 180, тем более 46го там и нет :)?
в нём не жарко, там ведь 100 ПЭ?
Подскажите плиз на 46 р-р рост 180, какие рубашки идут 39/40 или 41/42?

Milichka

ранимая колючка
Ф@сОлька, точно не смогу вам сказать, но мне кажется, что будет впору. Там и рукава и штанины не короткие, а так как вы S-размер хотите брать, то в нём даже длиннее они будут. На 180 должен подойти. Мы покупали костюмы зимой, одевал муж их с февраля до конца апреля, потом просто повода не было))) Ткань там совсем не толстая, а вот даст ли "парниковый" эффект - не скажу. Летом в любом пиджаке жарковато, по-моему.

Рубашки ведь по обхвату шеи меряются. Я бы на 46 р-р 41/42 попробовала заказать.

lidiya117

New member
Может кто заказывал себе из отто вот эту сумочку:

Интересуют ее размеры, качество и все такое. Пишите в ЛС

АртемиЯ

New member
не хочется в этом месяце попасть на два сразу.
А ограничение в 120 евро в месяц по-прежнему "живет"?
Может, кто в курсе: примерные сроки доставки посылки из Германии от частного лица???

Улька

New member
Помню покупал кто-то такие рыжие мокасины.
Как они служат? И они же на узкую ногу??
ОТТО, Тамарис, 129356X
2445888.jpg
Я покупала, только у меня не Тамарис, а elho. На узкую ногу, как служат не скажу, так как не носила еще. Брала на работе ходить (уж очень дешево стоили), но пока нет необходимости переобуваться - лежат ждут своего времени:biggrin:.
Вообще, мне кажется на 49,99 они не тянут.

lala-tan

New member
я брала тоже 39/40 на 46р-р, папе на 52-54 брали 43/44.. Но у моего рост пониже, поэтому не знаю, подойдут ли вашему мужу с длинным рукавом(хотя у нас вроде запас оставался). С коротким так смело берите.

lala-tan

New member
lala-tan, вопросик- а шторы там стандартных размеров?
а какие размеры стандартными считаются?:prankster: я не знаю. Там можно выбрать подходящий именно вам размер. Ширина у них обычно 140 идет(чаще всего встречается именно в бонприксе), а длина меняется. Я заказала самые длинные:biggrin:

Ф@сОлька

New member
Вишня-черешня, Milichka, Natulenka, спасибо :)

lala-tan, остановилась на 39/40. Благодарю

Сранная, конечно, штука:scratch:Когда открывается страница с очками, под каждыми есть названия альба мода, гепард, BEST CONNECTIONS, а когда открываешь что-то на выбор, нет никакого названия.
http://www.otto.de/suche/sonnenbrille/?commit=true&ls=0&commit=true&fh_search=sonnenbrille&&fh_search_requested=sonnenbrille&sterm=sonnenbrille
Вот и приходит потом неивестно что. сюрпризный момент:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху