Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylia

New member
поделитесь, пожалуйста, координатами частников, кто возит С&А!!!!!!!!!!!!!

Наталка

New member
народ,а что это за магазин С&А ?дайте ссылку на него,плиз)))там что такие классные вещи,что все им так заинтересовались?

Наталка

New member
Meola, спасибо большое!!!а про вещи от туда может кто-нибудь рассказать,довольны качеством?

bibi

New member
Clockhouse by C&A чья фирма? у меня есть в объявках неподошедшая новая майка на 40-42 и платье. Я в Польше покупала, думала, что польская фирма.
У меня тоже много этой фирмы в гардеробе оказалось, тоже в Польше покупала.
C&A и H&M рядом стоят по-моему, хотя последняя более в ногу со временем, мне кажется.

Капри джинс кому надо оттуда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=103290

Gulyasha

Заблокирован
Наталка, ну в теме это уже обсуждали..
детское и подростковое очень приличное...взрослое..на мой взгляд..мне нравиться меньше..
но я не эксперт..по той причине...чтоя не онлайн заказываю..а в реале все это могу купить и потрогать..и в германии за ту же цену нахожу более хорошие марки..
хотя мамины соседки..24 и 46 лет..мама и дочь..только в C&A много лет одеваються..и очень всем давольны.
у мамы есть тоже оттуда вещи..вполне хорошего качества..
там есть много марок-внутри магазина C&A есть подороже и попроще..
но детское реально можно брать.
я месяц назад должна была одеть на сезон девочку 10 лет..
джинсы..2 пары 4 майки ..байка и 2 сарафана..без скидок в 100 евро...я уложилась(ее мама мне такие деньги и давала(..все село супер и классное оказалось..
в этот раз поеду...опять там что то покупать буду...
дочке своей там только бижутерию покупаю..
сумки мне там не нравяться..
а сестра на малышика берет там..очень продуманные вещи оказывается..кнопочки итд.

Gulyasha

Заблокирован
nata81, я слышала 33% но могу ошибаться..
просто я так привозила кому то с форума вещи серии дисней..
если меньше то мне не выгодно..т.к я посылаю посылкой и много плачу за пересылку..
я не посредник!!!!

ulix

New member
по посылочке
232489A.jpg

заказывала этой фирмы но чуть другие, себе 37/38 на 37 хорошо, по качеству понравились
528323_sd01_2360_manw58.jpg

шорты мужу, сшиты хорошо, понравились
и кроссовки мужу но на размер меньше чем те что продаю, хороши и по цене по сравнению с Минским адиком СУПЕР, на сайте уже нет

Последнее редактирование модератором:

WOSKA

New member
Подскажите, пожалуйста, по размерам с www.cunda.de
Есть размеры просто S, M, L, а есть с пометками S(36/38), M(40/428) и т.д. Это всё одно и то же? Какой размер выбирать, если я по ОТТО и др. каталогам всегда 36 размер заказывала?
И ещё: что с размерами обуви?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху