Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, а как вам вообще обувь джин-тоник?

jullliya, не могу сказать, что я ею довольна на все сто. Зимние ботинки промокали конкретно. А в босоножках стелька (вернее ткань внутренняя) протерлась и топорщится на носке. Больше я эту обувь покупать не буду.

raduga, какая модель была? Или ты про босаники?

Lapka, ну, черные такие боты зимние. Вроде такие же как у твоего парня.

Lapka

Я знаю все!
raduga, про то что промокали - я тебе тогда комментировала. Мы носим этой марки зимние ботики 3 года, главное правильно эксплуатировать (это я про вторые носочки, махровые колготы). Уже не раз брали такие на полные ножки - возвращали назад. Может после 28 р-ра они и будут "пошире", я еще не брала и сказать точно не могу. Но у моего худые лодыжки и все время в тютельку были.

vesna_o5prishla

Active member
Lapka, не буду спорить. Я не помню твой коммент про "промокали". Надевала с носочками и без, с махровыми и обычными. Все одно. Только ступил на мокрый снег и капец, все ноги мокруткие.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, а! Вы обували их помимо всего в + погоду

Lapka, да,ладно тебе. Это было один раз. Как только я их купила, то на +5 напялила, а потом только в минус носила. В хороший мороз и сухую погоду с ними все ок, а если маломальская слякоть, то ноги мокрые. Воть.

Lapka

Я знаю все!
raduga, слу! А мот они просто бракованные были? Ну реально - такие как я брали несколько моих близких знакомых - никто не жаловался, а наоборот просят еще такие же на эту зиму....

Lapka

Я знаю все!
raduga, я не исключаю, но еще ни разу не попадалось (у меня таких сапожек было по несколько пар на сезон)

Tat

Active member
Хочу сделать заказ из каталога бонприкс, может кто поделиться координатами частника чтоб с не оооочень долгой доставкой?

jullliya

графический дизайнер
raduga, ясно. У нас Бартеки мембрана не мокнут в любую погоду. И мембрана вообще рассчитана от +10 до -10.

juniko

self-made woman
Lapka, raduga, у нас такие же зимние, про которые вы говорите, никаких жалоб. Причем и у старшего и у младшего все ОК. не промокали, тепло на один носок, старший ходил и в слякоть, и в снег и кричал, что ему жарко.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И мембрана вообще рассчитана от +10 до -10
в эту зиму убедилась, что для мембраны это оптимальная температура. Лучше всего носить когда около 0 и слякоть. Ножки сужие и не чувствуется сырость т.е. ноги не сырые. А вот на больше -10 будув этом году покупать на меху или может что-то из спортивных со специальным утеплитилем или пухом.
Смортрю в сторону этих c пухом http://www.sportscheck.com/The-Nort...294LkZpEAgebH2GHax4LkZpFv-Nqg==?CategoryName=

Получила на днях игрушки из каталогов.
1. Прежде чем заказывать посмотрела ролик на Youtobe, но пришла совсем не такая. И не такая как на картинке. Но по сути близкие -- сидит паук под крышкой, по краю кнопки, при нажатии на одну из кнопок паук выскакивает. Но этой фирмы. Денег потраченых жалко.
http://www.walzkidzz.de/Unterwegs/R...6983/L/0/Fiese-Fliegen-Reisespiel.a833.0.html

2. Палатка-лодка из шнайдера преберегла для случая.
http://www.schneider.de/shop/produkt/Piraten-Spielschiff/4098943

Вложения

• 2g.jpg
    2g.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 410
  • 1g.jpg
    1g.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

анюшка

New member
подскажите может кто заказывал по бонприксу мужские свитера
они размер в размер идут или есть нюансы???

Tayi

Здесь был статус....
анюшка,я читаю отзывы для каждой конкретной вещи, если отзывов нет приходится на свой страх и риск заказывать. Но мой муж, так сказать стандартный и ему все подходило.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, ппкс! У нас на эту зиму было две пары Бартеков - одни мембрана, другие на меху на погоду свыше -10.
с мехом нам еще в этом году должны быть хороши. А мембрану хорошую ищу.

Bilancia

New member
Tayi, про мужа стандартного... умора. хихикаю,вспоминая пузо пивное своего мужа. он у меня нестандарт? или подходит
рассмешили..+1

Tayi

Здесь был статус....
анюшка,
да, соответствуют. Но повторюсь, читайте отзывы! Вчера искала своему мужу куртку и наткнулась, как раз на маломерку по отзывам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху