Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alise

New member
девочки, не кидайте тапки.......а 16 размер брюк это на какой параметр....

Lapka

Я знаю все!
Alise, на склад или в Минск? На склад в теч недели, в Минск с первой отгрузкой.

darik

Active member
миниотчет по hm.

1) чудесное платье, длинное, легкое. но почему-то кажется, что на рост повыше моего 160 см было бы гораздо лучше.
2) комбинезончик, почему-то ждала черного цвета, но оказался серым. и тоже просится рост повыше, заказывала еще за 4.95, а сейчас вообще еще дешевле. для какой-нибудь турции или египту очень подойдет.

все заказано на 170 из детского, я примерно 46+, и могу сказать, что даже местами великовато.

Вложения

• комби.jpg
    комби.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 86
  • платье.jpg
    платье.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 84

vesta

Active member
1) чудесное платье, длинное, легкое. но почему-то кажется, что на рост повыше моего 160 см было бы гораздо лучше.
оно трикотажное? И 46+ по груди? Померяйте, пжл., по бёдрам (хотя бы примерно на этом уровне).На высокого подростка подойдёт?

darik

Active member
vesta, нет, оно не трикотажное, хлопок. у меня в груди 88 см.
бедра в платье померяла примерно - 81см, но оно же к низу расширяется. мои - 96см.

Улька

New member
А в подъеме тамарисы как будут?
Хочу осенние ботинки под брюки заказать.
Сложно сказать, у меня с подъемом проблем не бывает. Если есть возможность, померить можно в короне и бигзе (кажется осенние там то же есть). А потом и заказать, если подойдет:) Осенние полусапожки здесь покупала, на маленьком 5см каблуке "антишок", очень удобные, долго сохраняют хороший внешний вид.

Мона

Member
киньте пожалуйста в лс координаты и условия кто с hm работает
очень надо:))

Последнее редактирование:

chuny

New member
Вещи из ОТТО

Подскажите, кто из частников возит по ОТТО, в личку, плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху