Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Кто знает, обувь из Альба Мода на какую ногу? Хотелось бы сапоги оттуда заказать. но не уверена, что в размер.
Лично не подскажу, пару страниц назад отписалась девушка, которая продавала много обуви Apart, а Альба Мода - не помню

Milichka

ранимая колючка
Девы, сижу радуюсь, как дитё: получила долгожданную мышку из Чибо. Сейчас на сайте её уже не нашла. Удобная, горят фары белым и красным светом.

CTEPBA

drama queen off
анюшка, прикольно, на фотографиях CFL, а так Мисс Петролио :)

Да, про утеплитель не написано ничего. Но мне до этого все парки из Отто попадались на тонком синтепоне.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Milichka, прикольная))

Девочки, а ваши мужья тоже считают что вы посходили с ума столько заказывать из каталогов? Надо своего по магазам провести, чтобы цены посмотрела на одежду..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Надо своего по магазам провести, чтобы цены посмотрела на одежду..
я периодически так и делаю
после этого получаю карт-бланш

но вот деловую блузку покупала у нас, каталожные большая вероятность что не сядут...

Milichka

ранимая колючка
Девочки, а ваши мужья тоже считают что вы посходили с ума столько заказывать из каталогов? Надо своего по магазам провести, чтобы цены посмотрела на одежду..
Ага, но только не в случаях, когда пришедшее предназначается для него, любимого))) А вообще мой понимает, что я на немецких шмотках здорово бы экономила, если бы не заказывала так много. :)

CTEPBA

drama queen off
Ага, но только не в случаях, когда пришедшее предназначается для него, любимого)))

Гы, мой вон наехал, что я его научила и приучила, и ему теперь здесь ничего не нравится. Я - зло семьи :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natulenka, ой.. я тетенька не привередливая, брала блейз в цуме, но мне нужна была с коротким рукавом

Milichka

ранимая колючка
CTEPBA, дык и мои довольны! Просто как видят очередную обновку, начинают усиленно по каталогам шариться, а потом я виновата, что соблазнила на очередные траты. :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
У меня свекровь насмотрелась и теперь горит желание заказать свитер и летнее платье, будем пробовать. Кто-нить заказывал кста на размер наш 56-58? это по каталогу 52 брать надо? И как вобще такие вещи больше садятся?

анюшка

New member
CTEPBA, а реально на какую погоду ее (парку) можно приодеть?
и как впечатления в принципе??
мне кстати почему то кажется что там вообще разные куртки на фотках

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

я периодически так и делаю

И я тоже)))).
Ну и мужу хоть майку в каждый заказ вставляю)))))).

но вот деловую блузку покупала у нас, каталожные большая вероятность что не сядут...

А мне из 4х три сели замечательно.
А вот брюки ни разу из 3х, а джинсы 1 из 3х. Но я и в Германии помню чуть смогла купить себе обычные черные брюки после нескольких дней поисков, какая-то у меня фигура не тамошняя для брюк))).
Я все больше детское покупаю.

А вообще мой понимает, что я на немецких шмотках здорово бы экономила, если бы не заказывала так много.

Золотые слова)))))

анюшка

New member
У меня свекровь насмотрелась и теперь горит желание заказать свитер и летнее платье, будем пробовать. Кто-нить заказывал кста на размер наш 56-58? это по каталогу 52 брать надо? И как вобще такие вещи больше садятся?
ага и обязательно отпишитесь
у меня мам большого размера тож на меня смотрить и просит и ей чего присмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху