Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
А мне вот посоветуйте на ОГ 106см и ОБ 108 см, это какой размер вообще, хоть приблизительно 50/52???

lala-tan

New member
Кто-нить заказывал кста на размер наш 56-58? это по каталогу 52 брать надо?
52 ооочень большой будет. заказывала 46-48 немецкий в зависимости от состава, кое-что даже 44.
А мне вот посоветуйте на ОГ 106см и ОБ 108 см, это какой размер вообще, хоть приблизительно 50/52???
наш 50.

Veter

в голове
Девочки, а ваши мужья тоже считают что вы посходили с ума столько заказывать из каталогов?
я и сама считаю, что давно сошла с ума :) но остановиться не могу. а муж - золотой человек, только один раз переспросил "СКОЛЬКО-СКОЛЬКО???" :) но я тогда действительно сорвалась, каюсь ))))

jullliya

графический дизайнер
Девочки, а ваши мужья тоже считают что вы посходили с ума столько заказывать из каталогов? Надо своего по магазам провести, чтобы цены посмотрела на одежду..
я всегда поступаю мудро) когда заказываю себе и дочке что, в каждой посылке хоть что-нить заказываю мужу))и когда приходит, говорю, типа дорогой, там тебе пришло...)) Тогда ничего не говорит.

a1exant

без отрыва отпроизводства
52 ооочень большой будет. заказывала 46-48 немецкий в зависимости от состава, кое-что даже 44.
ага, пасиб, буду иметь ввиду

а муж - золотой человек, только один раз переспросил "СКОЛЬКО-СКОЛЬКО???" но я тогда действительно сорвалась, каюсь ))))
хихикс

я всегда поступаю мудро) когда заказываю себе и дочке что, в каждой посылке хоть что-нить заказываю мужу))и когда приходит, говорю, типа дорогой, там тебе пришло...)) Тогда ничего не говорит.
мне вот такое не помагает, потому что он искренне считает что ему ниечго не надо))) и я ему ненужное заказала, хотя носит потом конечно с удовольствием.

jullliya

графический дизайнер
a1exant, а мой любит фирменные одежки спортивного направления. И когда приходят ему байки-майки-кроссы найки-пумы-адидасы - оч радуется, т.к у нас за такую цену их бы не купил. Бо тутошние цены на это же хорошо знает.

Chernoslivka

New member
мама моя по груди 108 см. обычно заказываем ей 42 размер. А по поводу нижней части - там еще талия важна..

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, а реально на какую погоду ее (парку) можно приодеть?
и как впечатления в принципе??

Конкретно такой не было.
Так - весна и осень, прохладные.

мне кстати почему то кажется что там вообще разные куртки на фотках

Что-то такое есть ... неуловимое

innamama

Member
Вот получила посылку:
1. Замечательные часики 75913883
2. Платице, ужасный цвет – серо-желтый 471564P
3. Кедики, без стразиков, маломерки 466279P

Вложения

• 75913883 29,9.jpg
    75913883 29,9.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 59
  • 471564P 128 20,95.jpg
    471564P 128 20,95.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 55
  • 466279P 22.99 31.jpg
    466279P 22.99 31.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 39

Milichka

ранимая колючка
Ксюхаха, это для всего.

Пишут, что для ухода за усами, бородой и бакенбардами, однако максимальная из семи насадок 2 см! Полноценная насадка для стрижки.

Veter

в голове
Astr@, у меня есть белорусский аналог - бесполезная фигня. могу даром отдать, если все-таки она вам нужна :)

Kamilla

Рыжая
девочки, кто сталкивался с обувью Buffalo london?
как оно ваще - стоит игра свеч? 762556X (только по номеру почему-то не находит, только когда обувь просматриваешь...) хочется просто чего-то низко-танкеточного..

3160644.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху