Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusik

New member
Может кто такие ботиночки из Бонприкса заказывал?
vvx2141x13.jpg

анюшка

New member
я вот тож к 86 склоняюсь
если с запасом то можно будет брошью закалывать как нам в детстве делали:)

Игната

New member
Девочки, сегодняшняя погода навеяла. Поняла, что срочно надо заказывать резиновые сапоги. Порекомендуйте с широким голенищем, не хочу чтоб "гармошкой смотрелись" . Кто чем остался доволен?

osja

Member
девочки, подскажите! Платья Laura Scott как, в размер идут?! или маломерит? наш у меня 44, иногда44-46, это мне какой брать?! 34,да? но там хлопок 70%, тянется наверно...

Вложения

• ПЛАТЬЕ.jpg
    ПЛАТЬЕ.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 50

Ксюшенция

New member
девочки, подскажите! Платья Laura Scott как, в размер идут?! или маломерит? наш у меня 44, иногда44-46, это мне какой брать?! 34,да? но там хлопок 70%, тянется наверно...

Я эту фирму 34-ый размер на свой 42-44 беру, думаю Ваш случай - это 36ю.

Chadha

Well-known member
Cyrilla, я такое еще только заказала коричневое. На грудь 84 и бедра 96 брала 34 размер. Как оно будет не знаю, но вроде как тянется. Да и в отзывах оно большемерит похоже.

Milichka

ранимая колючка
На 65 странице уже обсуждали это платье. Не большемерит оно.

masanna23

Ветер перемен
Девочки! а как понять на подкладке брюки или нет. И может кто-нить подскажет на мальчика штоники на баечке или х/б подкладке где посмотреть?

Chernoslivka

New member
masanna23,
как-то я покупала обычные джинсы CFL рост 92 черного цвета - пришли на подкладке!! я довольная заказала такую же модель 98 роста, но в синем цвете - пришли без подкладки. Просто тоненький джинс. В описание, правда, сильно не вникала.
Если искать просто термоштаны, то будет всего пару моделей.

девочки! хочу вернуться к обсуждению кухоньки.
у кого она дома - не померяете ли ее по ширине высоте глубине? у меня так мало места.....:not_i:
079642_00_1341_wwsp59.jpg

по подсчетам выйдет она 50 евро,правильно?

и еще вопросик: кто заказывает из бонприкса - сейчас посылки долго идут?

Последнее редактирование:

Неждана

New member
анюшка,однозначно на 86.
74-80 - это на 9 мес.-год. Хотя если голова большая, то 74-80 и в год мало будет, как у нас случилось.

bibi

New member
arinai, артикул кухни можно?
По бонприксу получила вчера заказ от 23авг, а сестра заказаноое 19авг.
Кстати костюмчик такой брала 90459695, на морозы не годится, деми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху