Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
andreyD, в каталоге она видимо со вспышкой сфотографирована, больше матовая.

Ф@сОлька

New member
Lapka, 828732Y а эта жилетка из отто идёт в размер? и вот этот зимний комбез 373004Y очень классный, подруга хочет сыну на 98 взять 104 или лучше 98?
есть ещё аналогичные 601328Y и уже известный 462656Y. Я так понимаю, что они будут схожи. Первые 2 так вообще аналогичны.

шрифт какой-то странный, что я уже сделала:rolleyes:

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, зачем подворачивать? Там на резинке (наверное на картинке не сильно заметно), будет немножко "гармошкой" на ботинке лежать.
98 рост будет на пару месяцев, а 104 - может быть большим.

Lapka

Я знаю все!
Chernoslivka, я взяла 116 на наши 108 - очень даже недурно.

Ф@сОлька, убегаю, позже посмотрю.

Таньча

Счастливая
Подскажите, кто-нибудь брал обувь женскую Rieker ? Сапожки или полусапожки интересуют.
Как они в носке? Нашла только пару отзывов и те негативные.
Может кто заказывал?

Gulyasha

Заблокирован
Таньча, очень странно что в негативе.
мой муж обожает туфли рюкер...носит по 5 лет не снимая...а все как новые.

но я покупаю емувсе это в германии...и по божеской цене.

Солнышко

Солнечная мама
Gulyasha, а я покупаю тут, и обожаю и rieker и gabor. И тоже ношу и туфли, и сапоги по 2-3 года. Крнечно, когда это не единственная пара. И босоножки и шлепки тоже . И мама моя носит эту обувь и никаких притензий у нее нет.

Таньча

Счастливая
Gulyasha,
Солнышко, спасибо,вы меня обрадовали. Отзывы читала на российских сайтах про Rieker, купленный у них же. Писали, что быстро развалились, а из каблука сыпались ОПИЛКИ !!! Вот и думаю, может там и не Rieker вовсе был ?

Солнышко

Солнечная мама
Таньча, у моего папы сыпались опилки из каблука на туфлях купленных им в китае, китайского же производства. Хотя покупал он их в магазине, а магазинный товар обычно неплохого качества. Он долго смеялся, когда каблук провалился и рассыпался и опилки высыпались.

Glowworm

New member
Lapka, а что нынче с мембранными сапожками на пацанов? Я выпала из темы совсем со свои 3г супер инетом- не пашет ваще... Сориентируйте по чем нынче мембранка и где, плиз...

KediNat

quantum satis
мы такой по ОТТО еще заказывали :) там съедобные желешки (несколько пакетиков разводить водой) ну не очень вкусно, просто баловство. сейчас просто в игрушках лежит :)

Lapka

Я знаю все!
828732Y а эта жилетка из отто идёт в размер?
про нее писала Veter - поищи ее коменты (буквально полмесяца назад было дело)
про комбезы усиленно год-два назад обсуждали,а мне тогда было не актуально и все через почту заказывали, я их и не видела живьем...

Glowworm, тебя мембранки интересуют или а-ля мои любимые по 40 евро?

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Подскажите, кто-нибудь брал обувь женскую Rieker ?
у меня мама тут покупала, очень недовольна в летних босаножках ей жарко и нога потеет, а в зимних ей холодно, сказала больше никогда не купит.
а папе заказывала по каталогам, второй сезон носит, все отлично, ни разу не жаловался.
А никто типа угги из H&M не заказывал? Какие отзывы?
http://files.hm.com/media/products/880/DXL865_79035_09090_58_9078.jpg

Ф@сОлька

New member
про нее писала Veter - поищи ее коменты (буквально полмесяца назад было дело)
ни по артикулу, ни по слову "жилетка" не нашла через поиск. так она писала про жилетку мужу и себе, что 170 ей великовата, а про ту, что сыну купила-ничего((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху