Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анюшка

New member
Milichka, правда шуба у меня была натуральная а не из чебурахи - круть!))))))))) ее потом удленинли чтоб еще пару лет поносить, ой ржунимагу.
мою натуральную шубку из детства сначала один дить поносилъ
а в эту зиму второй тож потаскает
она внизу на резинке как курточка
тепло и удобно:):tease:

Milichka

ранимая колючка

Milichka

ранимая колючка
Sofina, 170 на 170 и на 46 размер. Говорят, они весьма не мелкие.

Sofina

Active member
Milichka, я как-то спорт.костюм себе из дет.заказывала 170 на 170 мой и 44р, потом меняла на 176 и то впритык. Хотя, куртки, это другое :)
А кто детям куртки заказывал, они большемерят или в размер идут? На 7 лет рост 128 или 134 брать? Сейчас носит куртки в основном 128 и они как на сейчас смотрятся, хотя рост 120.

Milichka

ранимая колючка
Lapka, отстёгивается. На самом деле куртка удобная и тёплая.
Мне, понимаете ли, несподручно в шубах всю зиму ходить. Надо и с горки с детьми покататься.

Sofina

Active member
Milichka, если ее на ребенка заказывать, она широкая не будет? Вы ее уже получили?

zasranka

что тут скажешь...
а штаны скауты как и куртки - на зиму холодно?
вот блин...

a1exant

без отрыва отпроизводства
у меня была шуба неожиданного цвета
ой, я уже пацталом, моя тоже была цвета детской неожиданности))))))

она внизу на резинке как курточка
ваще бомба!)))) наверняка какой-нить родственник из-за границы привез?

Milichka, прикольная куртяшка, мне тоже надо, но обязательно бирюзовую, так то если кому попадется на глаза, маякните.

Lapka

Я знаю все!
zasranka, ну почему, оденете баечку, на ножки колготочки и буит все ок. Овчинки там точно нету :)

Летняя

Member
Мерила я эту курточку 242568Y из Отто, 170 на 44р. и рост 163 велика, на грудь 97 остается хороший запас, пойдет на 46, даже на 48. Подошла девочке р. 172 46/48.

Замеры куртки на р.170: полуобхват по груди: 55 см, длина по спинке - 66 см, длина рукава по внешнему шву с учетом манжета - 66 см, длина рукава по внутреннему шву с учетом манжета - 54 см.

На нашу зиму - очень даже нормуль. Капюшон с меховой отделкой, отстегивается и то, и другое. Рукава с манжетами, регулируются липучками. Скрытая молния на липучках, потайной карман и карман для сотового, тоже на липучках. Внешние карманы на молниях. Сзади вышита ящерица. Низ куртки регулируется. По груди - довольно широкая.

a1exant

Летняя, а по длине? до какой части тела? попу прикрывает?

анюшка

New member
подскажите где лучше мужу рубашки глянуть
или кто откуда заказывал, как впечатление

a1exant

анюшка, я своему брала на лето Том Тэйлор - очень достойные были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху