Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
нет, я шапку одеваю. А вот кофты и куртки всегда легче, чем мои. И кол-во кофт на нас обычно разное-))

Ф@сОлька

New member
а кто вам говорит про -25? при такой температуре, ясно, что никто гулять не будет, а если куда-то идти то быстро или на машине.
почему никто, мы гуляем и знакомые и до сада 20 минут топаем и без машин обходимся.

Leks

New member
Lapkaпомогите определиться с зимними ботинками. что лучше взять. что будет теплее гебр.2337371 или 2330561.Заранее спасибо.

AnnySan

Active member
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...bleID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect=У меня эта куртка 98 висит, она подходит и на 110, мне не понравилась,жесткая какая то и вообще,она довольно тонкая 1 светящийся слой синтепона или что то на него похожего. Ну только что есть резинка что бы с низу не поддувало и в рукавах тож внутри резинка, а так ...но мы ее не носили,не доросли...еще года 3 рости, и цена у нее была 19 евро помоему. А парка ,которая как польтишко мне гораздо больше понра,и хотя чем то они похожи.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Хотя, может в следующем году будет впору, когда до 104 дорастет.
точно будет) Моя дева 116 и ей тока-тока мала стала

Мы в Скауте всю прошлую зиму отходили
скажи, что вы под него надевали?
а я вот комплексом страдаю, когда Софию щимой одеваю меньше , чем себя
о, аналогично. Но реально если я ребенка одену как себя она будет мокрая, так что мирюсь

кстати кто теперь штаны на лямках заказывал зимние?
наши скауты розовые уже маловаты, хочу еще одни

jullliya

графический дизайнер
скажи, что вы под него надевали?
толстую флисовую кофточку.
мы такую куртку еще 98 заказывали, чтоб на выбор. Так ее у меня забрала девочка с ростом 110) им было в самый раз.

а вообще у скаута странные маркировки. Байка у нас была одна 98р-ра - но реально максимум на 86. Другая 98 - уже на 104 короткие рукава. В то время, как сфл 92 - по рукавам идеально.

Lapka

Я знаю все!
Leks, первые однозначно не зимние, до -5 доходить можно. Вторые получше будут. Хотя подошва мне первых нравится (для зимней обуви)

Veter

в голове
otto Römersandale, City Walk Bestell-Nr.: 11077390 39 29.99 braun. пожалуй, маломерят на полразмера. а в остальном - отлично для кожзама. но я необъективна, ибо фанат римских сандалий )
3037971.jpg

3037969.jpg

globetrotter.de 134691003 Bundgaard Kjell grau/schwarz 27 64.95. зимние, серый в реале светлее, внутри натуральная овчина - Лапка поджигала :) и решили мы с ней, что однозначно лучше бартека ) очень аккуратные, водостойкие, отлично сидят на ножке.
i134691-i62799a.jpg

Antis Speedy 119687021 orange 27/28 37.95. проверенные прошлой зимой, теплые и непромокаемые сапожки.
t119687-i62600d.jpg

tanya_l

Member
otto Römersandale, City Walk Bestell-Nr.: 11077390 39 29.99 braun. пожалуй, маломерят на полразмера. а в остальном - отлично для кожзама. но я необъективна, ибо фанат римских сандалий )
У меня такие в белом цвете. Честно, не очень..........

Corall

New member
кстати кто теперь штаны на лямках заказывал зимние? наши скауты розовые уже маловаты, хочу еще одни

У меня есть новые скауты серого цвета. р. 122. Правда, их мерить в понедельник собиралась девушка с форума. Но если вам актуально, пишите в ЛС, я в эту темку редко заглядываю.

tanya_l

Member
Цитата:

Сообщение от Veter

У меня такие в белом цвете. Честно, не очень..........
Я тоже люблю римские сандали. Но может это в белом цвете они смотрятся тяжеловато и грубо. Под брюки все хорошо, но вот с юбкой...Но относила этот сезон, сложила на следующее лето. В принципе кожзам есть кожзам.

Sunnyray

New member
Antis Speedy 119687021 orange 27/28 37.95. проверенные прошлой зимой, теплые и непромокаемые сапожки.
t119687-i62600d.jpg
Подскажите, пожалуйста, а как у этих супер-бот с размерами, например, если у моего сынищи 17 см стопка, то какой лучше брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху