то кто Вам сказал? если посредник отправляет посылку, то он ее оценивает, и как правило, вкладывает инвойсы из магазина, а таможенники вполне имеют право вскрыть, лимита нет только, если человек вам отправляет не как покупку, а как подарок, вроде как друг или родственник, и не все посредники на это согласны.
ой, извинитеГолди, ваши ссылки на всю страницу..дайте конкренее..какое из всех платьев..
я буду такое продавать но 16 го октября..платье всмысле..кажется или 36 или 38 маркировка..не помню точно..осталось в германии
Настя, она точно не на морозы, уже писали. Вторая, есле чесно, неочень выглядит:mda:Первая самая симпатяваятак понимаю эта куртка более легкая? она стоит 19,99
красивые. С такими "собачками" и фликеры не нужны:laugh:http://s005.radikal.ru/i212/1009/97/576b2a0c1ac2.jpg
ого-го:swoon:я и на свою 59
с доставкой сколько обошлась и на какую погоду?кофточка флисовая за 9,95 - оч. хорошенькая, на наши почти 104 98-104 почти как раз, чуть в плечах великовата
а какой у дочки размер? наш?у дочки 2 пальто 36 маркировки..ей отлично сидят
Посмотрите в Барахолке. Там очень много объявлений. За возврат тоже платится некая сумма, вот и приходит решение оставить и продать.А что, кто-то неподходящие вещи оставляет?
и вот такая кофтуля кидоки, по размеру как, если кто брал?
![]()