Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, эти сапожки просто прелесть прелестнейшая!!!!!! я от них тащусь, но пачкаются заразы.. но все равно клевые!!!

я не дождалась ответа - мОчи нет терпеть)))) заказала себе геоксы 39, мужу лико 42
Glowworm, не говори - совершенные буси.:) :drinks: Что пачкаются - это да, я их исключительно в сухую погоду таскаю, иначе пипец.
Про Лико - круче Джинтоников однозначно, ну и кожа.. Геоксы - круть, оч понра.

Magpie, а у меня пуховик не открывается, майки и обувь какие-то...
Странно, отображает только общую страницу.. Но пуховик там тоже есть, левее маек.

Glowworm

New member
Про Лико - круче Джинтоников однозначно, ну и кожа.. Геоксы - круть, оч понра.
хорошо, что лико заказала... а то я ведь не могу дождаться ответа тут в темке, мне если приперло - то все кранты - заказываю немедленно)))))))))))
геоксы жду недождуся!!!!!

Magpie

perfectly happy mum
геоксы жду недождуся!!!!!
Муж сегодня в своих на работу в первый раз потопал, говорит - комфортнее обуви под костюм еще не нашивал, по виду бизнес-шузы, по ощущениям - кроссовки.

tatsi

New member
так может у вас артикул сохранился?

http://www.otto.de/Still-BH-Petite-...025916.jpg&FromSearch=true&fh_search=still bh
сразу скажу, что в живую они не такие яркие. цвет хороший. токие правда. у меня mother care есть. так они плотнее.

Still-BH, Petite Fleur (3 Stck.)

Bestell-Nr.: 516648Y

Девушки, а что нынче с квель? нет больше магазина? а то я год ничего не заказывала, отстала от темы, а на первой странице нет комментов больше

сегодня в российском журнале видела рекламу квелле.ру. я обалдела

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
девоньки, подскажите, видал ли кто-то хорошую зимнюю шапку на 8милетнего пацана? Может шлем какой хороший и не шибко золотой?

Eka

Well-known member
Glowworm, малышастые я брала - они нормуль. хочу большую шмотку заказать и колебаюся с длиной рукава... взять рост в рост - вдруг рукава будут коротки, взять на 1 больше - вдруг парашют...

Glowworm

New member
Eka, ты себе хочешь? Тут девочки многи брали, подожди ответят... Я себе не брала...
Но как правило, если берешь из детского надо рост чуть больше брать, но тогда бывает все по рукавом отл а по ширине - тонешь...

Подожди , ответят по cfl конкретно....

Eka

Well-known member
Glowworm, не, девочке с р.40/164. боюсь как бы она не заблудилась в 170. себе-то я лехко беру +1.

tatsi

New member
cfl я заказывала сыну. но всегда на вырост. носятся хорошо. только 1 вещь мне не понравилась. сет из 2-х гольфиков. 1 гольф ну очень маааахонькое отверстие для головы

juniko

self-made woman
девочке с р.40/164. боюсь как бы она не заблудилась в 170. себе-то я лехко беру +1
Смотря какая девочка, я своем племяннице ростом160 беру - 170, но она размера 42-44. CFL на мальчишек - рукава норма, ширина - слишком широки, рост - по верхнему размеру (140-146 - это будет до 146) нормально или чуть большемерит.

Еще краска не ахти, быстро выстирывается. Но от баек малые в восторге. занашивают до белого цвета.

juniko

self-made woman
в обтяжку точно не будет, брюки- точно длинные. И если ОГ не большой, то в 170 будет болтаться в пуловере, а 164 будет впритык

Наталка

New member
Сегодня забрала свои вещички с ОТТО и решила отписаться:)Брала вот такой пуловер,ожидала его чуть поплотнее,но и такой очень понравился.Брала с таким расчётом,чтобы можно было без проблем покормить ребёнка,не задирая кофты и оголяя живот)))
1516199.jpg

Ещё забрала вот такое голубое платье(заказывала их вместе с подругой),разочаровалась в нём:(хотя мужьям нашим очень понравились они и сказали не продавать их:)))Во-первых,по рисунку второму я поняла,что в нём 2 шлейки,а оказалось оно завязывается на шее,во-вторых,я думала,что оно будет свободным снизу,как на первой фотке,а оно полностью прямое о облегает мой некрасивый живот:((зато есть стимул откоректировать свою фигуру к след.лету:))))А,и ещё,второе платье чёрное,не серое,как на фотке.Может конечно его надо брать немного больше по размеру,но тогда бы в груди было бы очень большое,ИМХО.Взяла 32-ой на свой 44-ый.
3308445.jpg
3308454.jpg

Gulyasha

Заблокирован
Муж сегодня в своих на работу в первый раз потопал
я своему тоже уже 2пары купила геокс..одни под костюм вторые более разгильдяйские..не нарадуюсь и я и он!
удобные и не промокают..я на скидке в германии брала..по 50 евро..до скидки по 100 евро были.
теперь только экко и геокс..и ничего другого!

Magpie

perfectly happy mum
я своему тоже уже 2пары купила геокс..одни под костюм вторые более разгильдяйские..не нарадуюсь и я и он!
удобные и не промокают..я на скидке в германии брала..по 50 евро..до скидки по 100 евро были.
теперь только экко и геокс..и ничего другого!
Считай они тебе даром достались, особенно с учетом цен на эти брэнды у нас в Зеркале. Мне тоже в некотором роде повезло с мужниными геоксами - 89 евро+доставка при начальной стоимости 160 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху