Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
пришла такая куртка..
отличная, много фишек,
но малормерит на 1 размер , арт.888582U
2750875.jpg

Sunnyray

New member
А как быть с ОБ 85? Здесь много писали, что H&M маломерит, так питаю слабую надежду, что XS мне подойдет.....

alenalen1986

New member
Девочки подскажите может кто встречал на голову вязанный типо капюшон? или скажите где найти? ответьте в лС! спасибо

alenalen1986

New member
;)Спасибки не написала мне этот головной убор нужен очень! типо токого?! только просто капюшон лучше без шарфа помогите....

Вложения

• 725880.jpg
    725880.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 49
  • 730696.jpg
    730696.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 40

Солнышко

Солнечная мама
Sunnyray, ну не знаю я , как он маломерит...Я ношу стандыртный 36 в кофтах и майках. Все вещи из H&M меня 36 размера, платья,кофты,майки. Одно платье летом в германии купила 34 рзмера- и оно хорошо сидит. Не думаю, что маломерит

Milichka

ранимая колючка
Я купила в H&M шорты 38 размера на свой 46 и утонула в них. Всегда беру себе 38, а тут 36 был бы как раз.

zasranka

что тут скажешь...
alenalen1986, снудики:) мне тоже такие очень нравятся (просто шапки никак не могу подобрать).мне мама села вязать,но если увидите где в продаже - скажите,плз;)
пока у нас в продаже я не видела...за ссыль на каталог при удачном поиске тож была бы признательна.

tatsi

New member
а расскажите какой размер брали и на какие свои параметры:)мне оно тоже ну оооочень понравилось,хочу и себе такое:)))я наш ношу 44-ый.брать 32-34?или всё-таки 36-38?....а фотку заливайте сначала на радикал,копируйте там 3-ий пунктик и вставляйте в сообщение.Всё просто:)
я ношу 38-40. платье брала 40р-р. оно, конечно, свободно, но сидит хорошо.
фото попробую залить
Natulenka, насчет воротника. воротник и рукава значительно тяжелее основного полотна. но это заметно только на вешалке. при носке все гармонично

PS блин, оказывается нет ни 1 фото в полный рост (придется сфоткать спец)

Я купила в H&M шорты 38 размера на свой 46 и утонула в них. Всегда беру себе 38, а тут 36 был бы как раз.
ого

Последнее редактирование:

Romachka

New member
подскажите в бонприксе подростковый девчачий рост 170 на какие параметры???? или ссылку дайте плиз где посмотреть ооооооочень нужно! спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху