Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таньча

Счастливая
Да, сайта у них нет. В течении дня обещали скинуть полный список каталогов на мыло. Возврат есть. Как у Балтпоста через почту. :victory:

tanya_l

Member
Звонила на Киселева. Они работают со многими каталогами в том числе baby-walz, gebrueder, bonprix. Действительно без процентов, только пересылка 6 евро. Забыла спросить, что с возвратом.

Да, сайта у них нет. В течении дня обещали скинуть полный список каталогов на мыло. Возврат есть. Как у Балтпоста через почту.
Очень интересно, а телефончик их можно?

Eka

Well-known member

Омела

Active member
Омела, сумма заказа идет по дате прохождения посылки таможни. Она у Вас будет в октябре.
спасибо...:thank_you: Буду сейчас высчитывать, сколько у меня останется на октябрь, на 2-ю посылку...

Я так понимаю, по бумажным каталогам в любом случае не прогадаешь- каталог на Киселева дают беспл. "в аренду" взамен паспортных данных, а на бланке заказа через интернет сказано, что цена в интернете может быть больше, чем в бумажных каталогах.

А если заказать у них по 2-3 каталогам - доставка отдельно по каждому оплачивается? :crazy:

Юля27

New member
А как у них заказ делать? Нужно ехать на Киселева? Или можно как-то по интернету-телефону?

Tayi

Здесь был статус....
Эвелина,
нормально идет, примерно две недели.

Юлюша

New member
Кто-нибудь брал такую куртку из никкермана, она деми? Как с размером?
я покупала весной такую и коричневую. заказывала рост 110, малышка сейчас 103 см, думаю до 110-112 см мы ее сможем носить. На рукавах внутренний манжетик из подкладки, чтобы не поддувало, Анюта у меня плотнеькая девченка и на ней куртка сидит нормально,а на худышке будет болтаться. По толщине - деми, однозначно. Если нужно, могу замерять.

STM

New member
Кто брал такую жилетку , на объем бедер 104 см какой размер лучше взять?
2732001.jpg

bibi

New member
Может кто заказывал?http://www.neckermann.de/Palau Elek...pd.html?recommendation=recently_viewed_slider
Кухня детская. Для 4 лет не маловата? как по кач-ву? Сколько кг?

ой, я брала. Отличная. Брала для двух деток 2 и 5 лет.
4,5кг насчитали...

тут отличный жилет за 7е!!!
http://www.otto.de/Weste-CFL/shop-d...y=2012569.jpg&FromSearch=true&fh_search=weste

Ф@сОлька

New member
STM, а рост и р-р верха? Померяй у NATAША 170р розовая, может, понравится-подойдёт и сразу купишь!

STM

New member
STM, а рост и р-р верха? Померяй у NATAША 170р розовая, может, понравится-подойдёт и сразу купишь!
Да я уй писала в личку спрашивала, мне так и не ответила, поэтому спрашиваю здесь Рост 170, р-р 40 нем. иногда 38

h&m. сама ношу 42 белорусский.
блэйзер у меня черный. хороший - тоненький,но теплый.9,95. пришел случайно вместо майки - чему несказанно рада.
attachment.php

обалденный кардиган. акрил,но теплый. и воротник лежит красиво.34,95
размер бы 34 (хотя по описанию - у меня чистый 36)
attachment.php

пиджак - тонкий. смотрится стильно. вот тут попала - 34 был бы маловат.
attachment.php

Вложения

• DXL865_79033_10105_74_0774.jpg
    DXL865_79033_10105_74_0774.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 520
  • MM895_0329_112R_79076.jpg
    MM895_0329_112R_79076.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 429
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху