Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Эвелина,платье с колготочками вообще красотища!!! Артикулами не поделитесь? :)

Ф@сОлька

New member
теплый, без размера)) Даже не помню из какого раздела брала
из девчачьего:acute:

Я правой кнпкой щелкаю прямо по фотке-картинке, а там выбираю сохранить изображение
там есть только "сохранить объект"-сохраняется ссылка на страницу или картинку, но не сама картинка((((

lala-tan

New member
Ф@сОлька,странно ...в отто обычно есть "сохранить изображение". Это в Никере тяжело сохранить картинку, она сразу увеличивается :) а что за картинку хотите сохранить? мож попробую? :)

Наталка

New member
там есть только "сохранить объект"-сохраняется ссылка на страницу или картинку, но не сама картинка((((
я тоже без проблем сохраняю......может у вас мышка не с двумя клавишами,а с тремя?тогда на среднюю нажмите,там должно появится "сохранить изображение".А вообще,с форума,вы можете сохранить фотку себе на комп?или так вообще,как вы сохраняете рисунки?

Lapka

Я знаю все!
в madeleine.de на скидках верхняя одежда (в том числе и пуховики)

Monti_cat

New member
Отчетик по ХМ:
1. Комплект 99-7022 4,95е, по мне так маломерит на р-р, все на флисовой подкладке, брала на весну, но думаю будет жарковато, цена ням-ням
2. Байка 99-5098 9,95е идет в р-р
3. Майка 44-3838 2,95 брала себе на 160 из детского 170 мне как платье, дома носить нормуль, возьму еще)))

Вложения

• 44-3838 2,95 170.jpg
    44-3838 2,95 170.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 33
  • 99-5098 9,95 122.jpg
    99-5098 9,95 122.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 479
  • 99-7022 4,95.jpg
    99-7022 4,95.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 489

Tatsiana

New member
А кто знает, обувь зимняя (мембранная особенно интересует) появилась или это остатки с прошлого года и новые поступления еще ожидаются?

Lapka

Я знаю все!
lika, а, ну там да, для ЖЕНЩИН.... мы просто постоим в сторонке и порадуемся за других :)

Ф@сОлька

New member
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct...#39;1'&s=1
ты ведь ссылку сама давала. Там написано минис-гёрл:scratch:Та ладно она всё равно ун. а всё поняла: ссылка на девичий раздел, а шапка есть и там и там :) Леся, шипы однотонные, какого цвета? и почему так вышло, что не цветные?

а что за картинку хотите сохранить? мож попробую?
36995487 чёрные джинсы. Выложи потом плиз здесь, если не сложно:thank_you:А я, наоборот, в нэкере сохраняю без проблем:mda:

Последнее редактирование:

Игната

New member
Lapka,а Вы ничего не брали из Madeleine? Как там у них с размерами одиночными? Вроде обувь у них маломерит и узкая?
Девочки, кто подскажет?

Lapka

Я знаю все!
Игната, я себе ничего - мне 32 р-ры часто большие :)))

шипы однотонные, какого цвета? и почему так вышло, что не цветные?
патамушта заказывала из мальчукового раздела из новинок (есть там такое) и видимо быстро разошлось, раз в основной раздел не попала. Шипы синие - такие и заказывала. Сомневаюсь, что девчачий цвет :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
На http://www.3suisses.de/ много распродажи нового сезона.

Люди, оттуда кому-нибудь приходит распродажное? Мне один раз за два года только дошло. А из недавнего заказа потупило платье на склад по старой цене, так мне его и не привозили(((.

Lapka, тебе оттуда приходило? (если заказывала, конечно))).

Ксюшенция

New member
На http://www.3suisses.de/ много распродажи нового сезона.

Люди, оттуда кому-нибудь приходит распродажное? Мне один раз за два года только дошло. А из недавнего заказа потупило платье на склад по старой цене, так мне его и не привозили(((.

Мне ни разу распродажное по цене сайта не пришло, дороже причем раза в два.

в madeleine.de на скидках верхняя одежда (в том числе и пуховики)

Я себе заказывала скидочный в августе за 149 евро (стоил что-то около 400 до скидки), такой ужас пришел, просто жуть, с меня даже за доставку не взяли, такой это был фуфел на вид не больше 30 евро дашь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху