Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusik

New member
tatsi,а чего передумали? И может сориентируете по цене у нас?. Спасибо.

AKSis

New member
Когда приедет юбочка, отпишитесь плизз, а то я пока еще никак не могу определиться какой р-р брать.
Помню прошлой осенью девушка с ником Варюша 36-ой заказывала себе на об 92...Вроде,писала,что хорошо села...

Девочки,помогите разобраться!
Заказала по ОТТО недели 3 назад, через пару дней появилась табличка, где был отказ на 1 вещь. Я написала им письмо,что если смогут,пусть дозакажут вместо нее другую вещь.На письмо не отреагировали.Через неделю пришла квитанция на оплату.Я все оплалила.Жду ...недели 2...Сегодня проверяю....А там еще табличка какая-то появилась,где напротив каждой вещи написано - АННУЛИРОВАНО!
Что за бред? Я уже деньги заплатила 29 сентября!Думала,посылка придет на этой неделе...Что такое???
Позвонила. Теперь заказывать отбило свякое желание...История такая: Про мой заказ забыли,не отпр. в Германию, потом его отыскали и отправили, но за это время из 6-ти ещей 3-ух уже нет,а одна на задержке!Вот такое отношение!!!
Они предложили,пока на задержке одна вещь в течение пару дней дозаказать еще что-либо...Буду дозаказывать,жаль денег потраченных на пересыл 6евро+процент...Да еще и боюсь,чт,если ждать долго ту на задержке,то ее могут аннулировать...
Бред какой-то...Но я не из Минска,через частников не получится...так бы никогда не связывалась с посткаталогом...

dajna

Карасёва мама
Отчетик :)
1. Джемпер Аризона - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...002&NoBackToSearchResult=true&FromSearch=true
Все на месте, очень красиво на груди и вообще... зачотный джемперок!
2. Плащик мелрозовский - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...002&NoBackToSearchResult=true&FromSearch=true
Подкладка, швы... Все ок. Правда, дырка в кармане обнаружилась - производственный брак :) Хорошая вещичка, рукава слегка длинноваты и можно было брать 34. Хотя под 36 можно кофточку надеть
3. http://www.otto.de/Packung-Slips-HI...3103947.jpg&FromSearch=true&fh_search=440673x Отличные хизовские трусики по смешной цене: 4 пары за 6 евро. Мужу понра...
4. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...002&NoBackToSearchResult=true&FromSearch=true
Штаны малому 2 пары за 9,99. Теплые, внутри с начесиком. 92 идет на 98, правда, одна пара больше, чем вторая сантиметра на 2... Но тоже хороши.
5. http://www.otto.de/Schneehose-Scout...3812210.jpg&FromSearch=true&fh_search=455010y
Знаменитые скаутовские штанцы (и себе, и другу :) ) Хороши, претензий нет. Кстати, 98 идет на 98 (ну, может на 100), но никак не на 104, можно было заказывать на размер больше.
6. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...001&NoBackToSearchResult=true&FromSearch=true
2 кофточки. Тонкие, качество приятное, на полосатую вообще не нарадуюсь, а белая выглядит как фуфайка от пижамы :-( Только если под свитер... И боюсь, что могут скататься (ворсистенький такой хлопочек)

ЗЫ. Заказываю через посткаталог уже давно, почти каждый месяц - посылка. Ни разу (не преувеличиваю!), реально ни разу не было никаких проблем. готова рекомендовать всем-всем-всем как суперспособ заказов по каталогам. Странно, что у многих тут такие траблы... Может дело в том, что я заказываю не по телефону, а через интернет?

AKSis

New member
Небольшой отчет по отто...заказывали с сестрой...
1.
2886518.jpg

артикл 740017V
Понравилась,тепленькая...брала на параметры 89-70-96 - 32-34р-р...села 16,99,хорошо,на меньший размер тоже подойдет,интересный рукав
2.
2970042.jpg

821914V смешная цена!6,99 ,очень приятная кофта!только в красном ...р-р 48-50
2337590.jpg

3.332500V,серый,очень симпатичный джемпер, 9,99 48-50
2877439.jpg

4.821957X,14,99 ...плотный,теплый,понра!48-50 р-р
2731979.jpg

5 829679Y, 98 р-р,зачет!
3517219.jpg

6. 56649680на тонком синтепоне,на теплую осень,понра ,32 р-р,29.99.Брали сестре на рост 154 и р-р 40-42.Этот размер как раз и идет на невысокий рост, мне на 164 пояс был не на месте...
2391885.jpg

7.760697Pцена конечно маленькая...но без восторга..да еще и малы...(( брала 176 и 182 рост.муж с размером 50 в 182 не поместился:узки в талии.Следовательно, 182 идет на 48 р-р, а 176 мерял брат,у него 46 р-р..ему хороши...Брали для поздок на дачу,они плотные,довольно приятные, и муж пожалел,что такое пузико выросло..так бы таскал...го уже нашлись желающие забрать за такие деньги)))

Может дело в том, что я заказываю не по телефону, а через интернет?
так и я через инет...у меня 1 раз такие траблы...неприятно(((

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
Петруша, вот это меня как раз и устроило бы. Т.к. в плечах я на размер меньше. чем в попе. Если бы только быть уверенной , что ремень снимается!!!!
Сегодня мне коллега как назваал цены на такие польтишки у нас...так мне плохо стало.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Сегодня мне коллега как назваал цены на такие польтишки у нас...так мне плохо стало.
ой не гаварыце.......... я в шоке, хотела куртку купить.......... так и не купила........... вощем возвращаюсь в темку.
Скажите как вам условия посткаталога? Не сильно муторно и насколько реально с возвратами?

Chernoslivka

New member
мне пришли сапоги зимние. выглядят обалденно. даже лучше, чем на на фото! насчет теплоты скажу поносив в мороз. мех внутри плотненький, но до щиколотки где-то.
вот ссылка http://www.augusto-schuhe.com/Details.aspx?artnum=5016

кстати, обувь новая. никто ее не мерил. было бы видно по коже :)
спасибо за вариант! маломерят?
на узкую ногу?

dajna

Карасёва мама
andnatal, повторюсь: меня посткаталог устраивает на 100%. С возвратами все просто - пару раз возвращала, никаких вопросов.

Chernoslivka

New member
Я заказываю не долго (больше года) через посткаталог и меня тоже все устраивает. В таком заказе тоже есть свои плюсы.

Омела

Active member
Позвонила. Теперь заказывать отбило свякое желание...История такая: Про мой заказ забыли,не отпр. в Германию, потом его отыскали и отправили, но за это время из 6-ти ещей 3-ух уже нет,а одна на задержке!Вот такое отношение!!!
ситуация в конце сент была похожая в плане забывчивости посткаталога - заказала (ч/з инет), в таблице увидела пару вещичек на задержке, остальные приняты, стала ждать счет. Его все не было и не было. Перезвонила - они забыли его выслать и на мейл, и на адрес... Если бы даже они и выслали после моего звонка, то я оплатить бы не успела. Хорошо, что не пошли на хитрость - могли выслать по моим настоятельным :prankster:просьбам счет, оплатила бы, а деньги до отто дойти не успели бы.. Предложили перезаказать, но я уже к ним не пришла ;)

lala-tan

New member
AKSis,вы не только вещами хвастайтесь :) но и артикула выкладывайте, плз

tatsi

New member
спасибо за вариант! маломерят?
на узкую ногу?
не маломерят. я бы сказала - размер в размер. нога у меня нормальная - сели хорошо. только выяснилось, что при хотьбе голенище чуть съезжает.

Chernoslivka

New member
не маломерят. я бы сказала - размер в размер. нога у меня нормальная - сели хорошо. только выяснилось, что при хотьбе голенище чуть съезжает.
я рассмотрела модели зимних сапог на аугусто. все же чего-то чуток поспортивнее хочется..

brjukva

и все таки верю в Добро..
ценовой диапазон?

Куртка до 50евро, ну а штаны как получится. Все дешевле- лучше, конечно, но в целом, думаю у нас все равно будет дороже.

Примерно так.

По размерам я так понимаю наш 48-50 их 42, а кк в XXXXX?рост 174 Джинсы я покупала 84размер(причем голубые хорошо подошли, а синие нет- а модель и размер те же), а больше для себя ничего не пробовала, в этом и загвоздка.

Девочки,

Продаю неподошедшие Джинсы Аризона из ОТТО до воскресенья после обеда:

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!

zasranka

что тут скажешь...
Lapka, может,штаны на мужика знаете где найти болоневые с утеплителем (не термохосе и не термоджинсы:))?лазила - не находила,но я не во всех каталогах ориенируюсь...спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху