Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наточка

New member
Девочки, здравствуйте. Хотела заказать из ОТТО белье, раньше пользовалась доставкой через почту, но она что-то такая кривая сейчас стала, что и связываться неохота. Подскажите, пжл, человека, кто частным образом примет заказ.

Наталка

New member
dajna, а расскажите,плиз,по-подробней про скаутовские штаны:)там талия на резинке?и какой вы размер себе брали на какой свой рост?хочу себе какие-нить такого плана штанцы,чтоб с малой с горок кататься,да и с собакой гулять,чтоб тепло было.и на какое ОБ они?:)

AKSis

New member
dajna, а расскажите,плиз,по-подробней про скаутовские штанытам талия на резинке?и какой вы размер себе брали на какой свой рост?хочу себе какие-нить такого плана штанцы,чтоб с малой с горок кататься,да и с собакой гулять,чтоб тепло было.и на какое ОБ они?
и мне ,плз...

AKSis,вы не только вещами хвастайтесь но и артикула выкладывайте, плз
сейчас исправлюсь))

Кто такие штанишки заказывал?Вроде писали уже...не нашла...как они?
2129475.jpg

и джинсы как,поделитесь впечатл-иями....
2673058.jpg

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Девочки, я малым штанцы заказывала, а не себе :) Просто маленьких размеров уже не осталось, а ссылку на большие я дала, чтобы вообще было понятно, о чем речь идет... Вообще, они такие прошаренные, все продумано по-взрослому, что на самом деле можно и себе взять...

анюшка

New member
Кто такие штанишки заказывал?Вроде писали уже...не нашла...как они?
я такие малому заказывала
они типа термохозов известных
внутри на хлопковой подкладочке, талия на резинке
младшему сели хорошо, только длинноваты
до весны полежат

Svetochka

New member
Мне на днях приехало платье из ХМ, хорошее дешевое - так его даже платьем назвать трудно ночнушка-ночнушкой, да еще и прозрачное.
http://shop.hm.com/de/outletshoppingwindow?dept=SALE_FLIC_KJOL_DRESS&shoptype=O

Я Конечно за такие деньги не ожидала супер-пупер весчь, но это вааще. Муж сказал, что можно дома носить, если никто в гости не придет.
А вот комплект из бонприкс для дочки порадовал 97568681. Такой цвет насыщеный, для сада или на площадку отлично.

У меня такой вопросик - широкий ремень носят под грудью, а то купила в ХМ платье вязаное, так оно из-под груди расширяется и как-то очнь уж свободно и некрасиво без ремня или пояса?

darik

Active member
Svetochka, а какое именно платье? а то по вашей ссылке открывается весь раздел платьев/

Наталка

New member
Девочки, я малым штанцы заказывала, а не себе :)
ааа,просто вы так написали
Знаменитые скаутовские штанцы (и себе, и другу :) )
,что я подумала,что вы себе их заказали:)))а жалко,думала из вас инфу о них вытянуть:)))и пояс у них какой,резинка?а то у меня с талией ещё проблемы:)))боюсь,что могут не застегнуться на мне))))
Lapka, а вы ничего не знаете о них?

Ксюхаха

New member
и пояс у них какой,резинка?
В них резинка сзади и + еще ремешок.

Девочки, может кто-то где-то встречал теплые вязаные мужские свитера с горлом. Однотонные. Поделитесь. Ничего мужу подобрать не могу.!!!
Я вот такой своему мужу брала, еще за 10 евро..Но он не очень теплый..Чистый х/б. Приятненький. Несколько раз уже стирали, не вытягивается. И немцы хвалят.
http://www.neckermann.de/Rollkragen...rule=price-asc&szold=20&simi=&origPos=&psz=20

dipav

Active member
отчетик

очки НМ-1.95
нормальный пластмассовый китай, я бы сказала-на небольшую голову-дужки не длинные

маечка НМ-в подарок племяшке- мягкий полиэстр, ярче, чем картинка

коврик для пляжа Отто- добавили вес0,7 кг

леггинсы НМ- оказались мягенькими турецкими джинсиками-стрейч, спокойно-строгого цвета деним ( а на фото такие строшноватые),но с размером прогадала- взяла 164 из девичьего, оказался р-р 40-42, на мои 42-44 чуть взаперла, придется продавать ( т.к.сесть на строжайшую диету при ГВ не получится :(( ), срочно перезаказала побольше!

Вложения

• DL805_69152_09000_45_7993.jpg
    DL805_69152_09000_45_7993.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 18
  • DL812_76968_69007_34_0926.jpg
    DL812_76968_69007_34_0926.jpg
    22 KB · Просмотры: 19
  • 2420826.jpg
    2420826.jpg
    2.1 KB · Просмотры: 299
  • DL805_74682_75000_71_0083.jpg
    DL805_74682_75000_71_0083.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 56

calandiva

New member
Вопрос про эти штаны.

068020_01_0001_jubi61.jpg

материал написано
Außen -Material: 100% Polyamid. Futter und Wattierung: 100% Polyeste
переводит как "Снаружи материал: 100% полиамида. Корм и ватная подкладка: 100% полиэстонца" Что значит "Корм и ватная подкладка" на ватине что ли ?:blink::)

dipav

Active member
может кто-нить подкинет ссылки на
1- детские непромокающие варюхи для мальчика 3-4 лет
2-акции на мужские труси

**Olga**

Мама принцесс
Я вот такой своему мужу брала, еще за 10 евро..Но он не очень теплый..Чистый х/б. Приятненький. Несколько раз уже стирали, не вытягивается. И немцы хвалят.
http://www.neckermann.de/Rollkragen-...rigPos=&psz=20

Ксюхаха, подскажите как с размером? Какой брали и на какой наш? Спасибо!

Ксюхаха

New member
Ксюхаха, подскажите как с размером? Какой брали и на какой наш? Спасибо!
Муж ростом где-то 183, наш носит 52-54. Такой и брала. Все подошло. Он не слишком длинный, но и не подстреленный. Щас замеряю...
Вн. шов рукава- 50 см, длина по спинке без горла 63 см.

zasranka

что тут скажешь...
calandiva, думаю,речь про полиэстер в конце,только при чем здесь корм??))это все переводчик намудрил:) тоже на эти штонья зырю,мне они больше понравились.а чтоб заказать,что у мужа надо мерить:попу-длину...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху