А пуховик до колена приличный в пределах 100-150 евро?Куртки боюсь до 50 евро нереально)))))
Вот эту видела - куртка достойная внимания!
http://www.sportscheck.com/OCK-Thermohose-Frauen/shop-de_dpic_an398371?CategoryName=
http://www.sportscheck.com/Protest-Daunenjacke-Frauen/shop-de_dpic_an857816 пуховичек
я себе такие брала в прошлом году. [FONT="]Nr. 698705Y, 164, ? 19,99[/FONT]dajna, а расскажите,плиз,по-подробней про скаутовские штанытам талия на резинке?и какой вы размер себе брали на какой свой рост?хочу себе какие-нить такого плана штанцы,чтоб с малой с горок кататься,да и с собакой гулять,чтоб тепло было.и на какое ОБ они?
![]()
Подкладка и утеплитель: 100% полиэстерFutter und Wattierung: 100% Polyeste
для меня это значит без золотой и дешовой фурнитуры, без вышивок аляповатых, модель современная (терпеть не могу стеганные вещи), высокий и не широкий воротник, хорошая верхняя ткань, карманы нормальных размеров и в нужных местах. Ну может еще пара моментовА пуховик до колена приличный в пределах 100-150 евро?
В мою бытностьChernoslivka, напомните, пжл., розовую куртку Отто Вы продавали, которая без капюшона? Как она по длине, до каких "мест"? Хотя Ваш размер мне только в 7 кл. подходил...
я поэтому и обратилась к тебе, т.к. уже примерно поняла твой вкус, по тем примерам одежды, который ты тут выкладываешь. и примерный ценовой диапазон. мне это подходитдля меня это значит без золотой и дешовой фурнитуры, без вышивок аляповатых, модель современная (терпеть не могу стеганные вещи), высокий и не широкий воротник, хорошая верхняя ткань, карманы нормальных размеров и в нужных местах. Ну может еще пара моментов
девочки, посмотрите может wenz и klingel?
Я бы с кем-нибудь разделилаДевочки, едет в Минск продублированный набор полотенец..
Надо кому-нибудь? А то не знаю забирать ли...
я его еще не видела к сожалению, но думаю должен быть гуд.пуховик до колена ну ОЧЕНЬ понравился
я себе купила стального цвета с блеском - зато тепло будеткуртка по блеску смущает, не так актуален он, как в прошлые года,
А цвет какой?