Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Девочки, кто-нибудь, посоветуйте реально теплую куртку-пуховик на зиму.

Dar

New member
А на какой возраст,подскажите пожалуйста.А то что то я в девчачьих игрушках слабо ориентируюсь и это типа для ролевых игр

Хорошо заходит уже с двух лет. Мы дарили на 4 - хит сезона! Зависит от ребенка - моя, в свои 4,7, практически равнодушна.

AnnySan

Active member
Хорошо заходит уже с двух лет. Мы дарили на 4 - хит сезона! Зависит от ребенка - моя, в свои 4,7, практически равнодушна
спасибо значит это не мое,т.к. она не кукол не замечает ни коляски попроще.

Последнее редактирование:

Ф@сОлька

New member
Солнышко, Ларчик, :cray:их уже не осталось, пишет, что максимум на 2покупателей. В детском размер максимум 128

паника на корабле:crazy:, что на НГ покупать... Каталог просматрела 2 раза :read:

AnnySan

Active member
К вопросу о конфетах,сладости типа марсов,сникерсов,фигурные шоколадки(там в виде машинок,манеток,) желатинки харибо и пр, у них вкуснее или такая же химическая субстанция что и в наших гастраномах.

knopsya

такая как есть...
Подскажите частника, кот-й возит подарочные наборы со спиртным, пожалуйста!

@леся

Member
Девочки, может кто-то в бонприксе брал комплект для девочки.
927903.jpg

Как там с размерами? На 106 см рост 104-110 нормально будет? Не маломерит он?

На 106 будет нормально. Я покупала как раз этот размер, дочка моя чуть повыше.

juniko

self-made woman
вот кто просил показать пуховики?!?! Пока я искала пуховики нашла скидки на детские куртки и теперь думаю надо или нет? может обойдется 2-мя на зиму?
Взрослая шикарнейшая 90% пух, очень теплая и очень легкая профессиональная куртка-пуховик с огромной скидкой, но есть не все размеры и http://www.globetrotter.de/de/shop/detail.php?mod_nr=154536&k_id=0006&hot=0
цвета только зеленый.
v154536-i85589b.jpg

Пуховики из спортчека, артикулы в свойствах картинки
c3087612_0.jpg

c3408669_0.jpg

здесь http://www.sportscheck.com/Daunenja...age=0&OrderBy=Std_MinPrice&OrderDirection=ASC все подряд пуховики, если есть в составе сколько-то процентов Daune (пух) будет теплым
Детям теплые лыжно-зимние куртки
c3765411_0.jpg

c2304538_0.jpg

c3773051_0.jpg

Двойная куртка с нанотехнологиями, скидка 70% только на красный цвет, жалко то как, мой не оденет.
o137272-i83463a.jpg

Sunnyray

New member
Неподошедшие всем известный пуховик из ОТТО арт. 286370Y на рост 164 и лыжные штаны из Neckermann арт. 5445886 тоже на рост 164 продаю здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4435374#post4435374
Реально большемерят и куртка и штаны. Идеально подойдут взрослому для прогулок с коляской или любителю зимних видов спорта :))

D.I.Z.el

New member
Jack Wolfskin эту марку мне немцы хвалили. Пробовал кто-нибудь?

juniko, Нано-технологии, это что? А то, куртку себе выкупил-не каждая жена денег столько выделит. Жду ее. Вдруг не в размер- будет ооочень проблемно продать .

Gulyasha

Заблокирован
сестра на днях сказада что в классе сына...(они в германии живут)..
все крутые дети именно в этой марки..куртках.
я даже и не захожу в этот магаз..там все как то дорого!
их зимние куртки..они тонкие и очень теплые...

Lapka

Я знаю все!
если на скидках подловить - за счастье буит носить :)
Хотя по если брать по полной цене, то будет оправдано на много сезонов

Astr@, есть, но немного. Все тоже самое как в прошлогоднем - еще не выкидывала, как раз листала недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху