Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
jullliya, Glowworm, правда, спасибо! :)
Сапожки клевые, это я к новой обуви привыкаю долго ))))

valerochka

Member
tatsi, да. зимние аля кроссовки замшевые сверху.
примерно такие только светлые как соломоны те

1719292.jpg

Sofina

Active member
Хочу пожаловаться :(. В сентябре заказала с отто дочке пальто и, что б за 1 пальто 6 евро не платить, еще брюки. А они заказ на пальто аннулировали и выслали одни брюки, обидно.....

Glowworm

New member
valerochka, а вы кангаруссы не находите слишком дубовыми ? Я в прошлом году маме заказывала в квелле похожие на ваши, так они такие дубовые были что пипец...

INSULA

New member
Девочки 12.10 сделала заказ, 13.10 оплатила, на посткаталоге до сих пор на сайте весит статус "принят" по всем позициям. Это нормально?

Lapka

Я знаю все!
Для тех, кто еще не умеет пользоваться shop.hm.com/de/

В правом верхнем углу выделено:
красным поиск по артикулу
салатовым корзина заказов
По центру:
оранжевым увеличение картинки и таблица размеров
голубым выбор размера
розовым положить в корзину

Юлюша

New member
Девочки 12.10 сделала заказ, 13.10 оплатила, на посткаталоге до сих пор на сайте весит статус "принят" по всем позициям. Это нормально?
"принят" это нормально, значит формируется посыль, скоро появится полный номер

Хочу пожаловаться . В сентябре заказала с отто дочке пальто и, что б за 1 пальто 6 евро не платить, еще брюки. А они заказ на пальто аннулировали и выслали одни брюки, обидно.....
очень обидно, негодяи. Нужно было с кем-нибудь кооперироваться (я так уже свою соседку "подсадила") или заказать через посредника. А аннулировали потому что прошел месяц или как?

Sofina

Active member
очень обидно, негодяи. Нужно было с кем-нибудь кооперироваться (я так уже свою соседку "подсадила") или заказать через посредника. А аннулировали потому что прошел месяц или как?
Я готова была платить эти 6 евро, но за пальто. У них пальто, когда я заказывала, было на задержке до сер.октября, а затем стало до сер. декабря. А аннулировали дней через 50, прислали смс, я позвонила, а они сказали, что менять могут в течении 42 дней, пока задержка, а потом высылают, то, что есть :(

AKSis

New member
Я готова была платить эти 6 евро, но за пальто. У них пальто, когда я заказывала, было на задержке до сер.октября, а затем стало до сер. декабря. А аннулировали дней через 50, прислали смс, я позвонила, а они сказали, что менять могут в течении 42 дней, пока задержка, а потом высылают, то, что есть
Понимаю Вас...у меня такая конитель с сентября...до сих пор даже номера нет посылки...Заказала-забыли оформить-оформили-половины уже не было-дозаказала-одна вещь на задержке- аннулировали-...вообщем пипец полный...скоро третий месяц пойдет...я даже уже и забыла,что там заказывала)))

мне как-то письмо пришло на оплату того,что уже оплачивала...позвонила им,так сказали,что их программисты часто забывают внести в базу...поэтому,теперь ничто не удивляет(((

Chernoslivka

New member
Sofina,
понимаю, что Вы писали свое сообщение не для того, чтобы прочитать именно такой мой ответ, который я пишу:)
я сейчас вообще не заказываю в официальном заказе по ОТТО вещи на какой либо задержке, раньше бывали такие случаи, но на мелочи, типа майки.

Sofina

Active member
Chernoslivka, я тоже уже не буду. Только не понятно, зачем в каталоге печатать то, чего не будет еще несколько месяцев.

lelya-lya

New member
Девочки может кто-нибудь рассказать как лучше заказывать из каталога ОТТО?

Big_mouse

New member
мне как-то письмо пришло на оплату того,что уже оплачивала...позвонила им,так сказали,что их программисты часто забывают внести в базу...поэтому,теперь ничто не удивляет(((
я в прошлый раз оплатила, распечатав платежки с комта...а мне дней через 5 письмецом те же платежки пришли (и в инете не показывало на тот момент инфу, что оплачено). позвонила им, сказала номер и дату оплаты и о чудо,на следующий день инфа об оплате 'всплыла' на сайте...так что не ботесь. позвоните и уточните. за спрос не бьют

Sofina,
я сейчас вообще не заказываю в официальном заказе по ОТТО вещи на какой либо задержке, раньше бывали такие случаи, но на мелочи, типа майки.
блииин...а я заказала сейчас кроссовки которые на 3-хнедельной задержке. начинаю паниковать
летом успела выловить эддибауровские замшевые закрытые туфли на каблуке, на которые писали сначала задержку, а потом, что распроданы...и что большемерят...в результате пришли через 2 месяца. в размер! блин...за 50 евр просто обалденные. сестра теперь злится, что ей такие на заказала

Девочки может кто-нибудь рассказать как лучше заказывать из каталога ОТТО?
на первой странице вроде было.
я заказываю через сайт посткаталог-ком.там очень понятно описано.
выбираю модель на сайте отто-де (артикль-размер-цена...артикли начинающиеся в 9ХХХХХХХ к нам не приходят), проверяю по базе наличие (как, в посткаталоге внятно написано), оформляю заявку по инструкции сайта.
можно еще через какой-то сайт и у часников. как там не знаю

Последнее редактирование:

darik

Active member
получила свитер, пегадовольна, пусть и цена не очень бюджетная, такая прям тяжеленький, ну вообщем красивый. Отто 30588970

Вложения

• 3592996.jpg
    3592996.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 139

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
А мне вот такой пришел свитер Bestell-Nr.: 284400W
1239362.jpg
Мягонький, оч понравился.

Aroma

New member
Так что, если HM маломерят, их XS будет на лилипуток-китаянок? или нормально? Я обычно XS здесь покупаю...
А самой в HM можно заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху