Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renoshka

Member
Приехали кроссики salomon (5051981)
505198A.jpg

Ну что тут сказать? Просто супер: легкие, удобные. Саломон есть саломон ;)
И сапоги (3667991)
366799A.jpg

Чисто визуально очень теплые. Сказать, что супер-супер не могу. Нормальные. :) Но у меня вообще ни разу не было любимых сапог - выбираю очень тяжело.

Герда, а как размер себе выбрать Саломон. Я покупаю обувь 39 размера, это какой у Саломона?

анюшка

New member
девочки, а может кто-нибудь прикупал себе такие сапоги http://www.neckermann.de/Stiefelett...d.html?recommendation=recently_viewed_slider? В частности меня интересуют в бежевом цвете. Как они в уходе?
ага мне тож такое нравится
а они в размер идут????
мот их можно в машинке стирать?

Герда

Active member
как размер себе выбрать Саломон.
В гебрудере, в описании артикула этих кроссовок было указано соответствие размеров: Gr. UK 4 1/2 = 36, UK 5 = 37, UK 6 = 38, UK 6 1/2 = 39, UK 7 1/2 = 40, UK 8 = 41 Не знаю, насколько это верно по отношению к другим моделям.

Софьяша

Well-known member
Девочки, подскажите с размером, пожалуйста!
Хочу в Апарте платье вязаное заказать...
Мои параметры 91-66-90...
Какой брать 34 или 36?

dajna

Карасёва мама
lelikk, через частника - хоть каждый день. А через посылторг надо рассчитывать так, чтобы в месяц не больше 120 евро

Ф@сОлька

New member
lelikk, типа того, лучше всё в оду, чтобы за доставку 6 евро не платить дважды. Но если сразу много денег нет, можно и так. Но лучше уж через частника тогда

Coraline

Jones
nata81, Полистайте темку, первое платье точно девочка заказывала и даже продавала в барахолке не подошедшее :)

Coraline

Jones
nata81, А, понятно :)

Люди! :) Кто в каких каталогах выбирает новогодние сувениры, где лучше смотреть?

И еще вопрос - кто-нибудь видел детские часики, с Тачками или Спанч-Бобами, Бобами-строителями и т.п.? Спасибо :)

Солнышко

Солнечная мама
Coraline, я с май тойз китти заказала. Попробуйте там посмотреть, введите марку , может что-то покажет

Coraline

Jones
Солнышко, Попробую, спасибо :) А напишите еще, пожалуйста, в ЛС, если можно, как Вы с май тойз заказывали, а то "моя" частница оттуда не возит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху